홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

Best Comment

BEST 1 미국  
이놈좀 다시잡아봐
33 Comments
하지원 2020.06.24 07:39  
제 친구 잡지마요 ㅠㅠ

럭키포인트 542 개이득

음란키보드 2020.06.24 09:20  
[@하지원] 왜이래...

럭키포인트 2,774 개이득

하지원 2020.06.24 09:22  
[@음란키보드] 문어가 친구다=내가문어다=문어처럼생겼다 라는 드립을 했는데 너무 대충했네요 ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.24 07:44  
방생하나요??

럭키포인트 138 개이득

[@Wendy] 넘작은건 방생 ㅋㅋ
장사셧제 2020.06.24 08:31  
삼시세끼에서 통발로 문어 잡아서 문어짬뽕 해먹던데 맛있어보임

럭키포인트 2,108 개이득

[@장사셧제] 일단 큰놈이 안잡히네 ㅡ.ㅡ
미국 2020.06.24 08:51  
이놈좀 다시잡아봐

럭키포인트 2,424 개이득

음란키보드 2020.06.24 09:21  
[@미국] 삼천포에서 잡으면 또 뉴스 탈수도 있음 ㅋㅋ
쩡신 2020.06.24 09:09  
문어 갈치 오징어.. 맛나겠다..

럭키포인트 1,504 개이득

음란키보드 2020.06.24 09:21  
[@쩡신] 한시간 거리를 이겨내느냐... ㅋㅋ
쩡신 2020.06.24 09:23  
[@음란키보드] 히흫.. 왕복이믄 2시간..
음란키보드 2020.06.24 13:50  
[@쩡신] 편도만생각 ㅋㅋ
이슬처럼 2020.06.24 09:34  
않이......... 직장생활 가능하세요?
강철체력 아닙니까?

럭키포인트 4,101 개이득

[@이슬처럼] 잠은 죽어서 잘라고요
알프스요들송 2020.06.24 10:47  
삶고 얼린뒤에 얇게 썰어서 와인이랑 먹으면 크

럭키포인트 638 개이득

[@알프스요들송] 챔기름장에 크..
불량우유 2020.06.24 10:55  
내가 서울만 아니면 훔치러 가고싶다 -ㅅ-

럭키포인트 2,528 개이득

[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ 환영
따뜻한아아 2020.06.24 11:16  
오징어는 밝은 불키고 잡는다는데 문어도 불빛 좋아하나여

럭키포인트 1,447 개이득

음란키보드 2020.06.24 13:51  
[@따뜻한아아] 문어는 야행성 이라함 ㅋㅋ
드림빌 2020.06.24 11:34  
이 분 집 냉장고 훔치고 싶다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

음란키보드 2020.06.24 17:04  
[@드림빌] 막상 키핑해둔건 얼마없음 ㅋㅋ
오수형 2020.06.24 12:34  
문어쉨ㅋㅋ도 낚시로 잡히눈구나

럭키포인트 4,135 개이득

음란키보드 2020.06.24 17:05  
[@오수형] ㅋㅋ 민머리들..
송하영 2020.06.24 13:03  
머머리 ON

럭키포인트 3,163 개이득

[@송하영]
둔탱 2020.06.24 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  언제쯤 개집경매 올라올까

럭키포인트 1,060 개이득

[@둔탱] 진짜올려?? ㅋㅋ
우씌 2020.06.24 13:53  
개집 경매 가즈아!!!

럭키포인트 1,648 개이득

[@우씌] 고민..ㅋㅋ
쥬리 2020.06.24 14:21  
문어 ㄷㄷㄷ숙회 빨뚜....

럭키포인트 4,918 개이득

음란키보드 2020.06.24 17:06  
[@쥬리] 일단 집에 키핑 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목