홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
abcd 2020.06.22 17:46  
왜 하필 골라도 롤을 ...
부모님이 소중하다면 당장 다른 게임으로 넘어가시오

럭키포인트 4,454 개이득

쩡신 2020.06.22 18:07  
[@abcd] 아니.. 할겜이 없어요 ... 혼자하는건 심심해서 ..

럭키포인트 730 개이득

애플 2020.06.23 17:22  
[@쩡신] 부모님의 명예를 위해 싸우게 될겁니다.

럭키포인트 4,632 개이득

Wendy 2020.06.22 20:50  
롤은 아예할줄몰라서 너무어려워요ㅠㅠ

럭키포인트 1,976 개이득

쩡신 2020.06.22 21:05  
[@Wendy] 저도 오죽할게없어서 ... 이 어려운걸 시작하구있어요 ..
외인루니 2020.06.22 21:54  
근데 롤은 패드립도 패드립인데 제대로 할려면 시간을 너무 뺐어먹음... ㅋㅋ
배울게 너무 많음

럭키포인트 196 개이득

쩡신 2020.06.22 22:16  
[@외인루니] 패드립이야 ..올차단하면 될거같고 .. 저도 멘탈이 약한편이라 ...하하 ..
배울게 많은데 .. 흐 배울사람이 ...ㅠㅠ
최예나 2020.06.23 08:16  
롤의 세계로 오신걸 환영합니다.

멘탈을 잘잡으시고

무조건.........하기 싫든 어쩌든 다양한 케릭을 해보십시요

최대한 많은 케릭을 해보셔야.........맞을 줄도 알고 할줄도 알고 롤의 재미로 늘게 됩니다.

이상 시즌2부터 한 롤붕이가

럭키포인트 3,955 개이득

쩡신 2020.06.23 08:36  
[@최예나] 일단 케릭이 몇개없어서 무료케릭터만 해보고있어요
케릭터 빨리 사고싶네요!
살구랑먼지랑 2020.06.23 08:46  
생각없이 그냥 하고있긴한데 진입장벽 개높은듯
그 많은 챔프들 스킬도 알아야되고 쿨 도는것도 예상해야되고 상성도 알고있어야되고ㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

쩡신 2020.06.23 12:22  
[@살구랑먼지랑] 에.. 상성도 있나요..
롤도 공부해야하나..  흙..
살구랑먼지랑 2020.06.23 13:19  
[@쩡신] 저는 칼바람 겁나하다보니 대충 외워졌음ㅋㄱ
쩡신 2020.06.23 13:37  
[@살구랑먼지랑] 칼바람 다들 던지던더욬 ㅋㅋ
냥집녯 2020.06.23 16:37  
전 하는건 안좋아하고 프로경기보는거 좋아라하는데 AI 상대로 스킬 대충 익히고 요새는 칼바람만 자주해요

멘탈약해서 소환사협곡은 잘 못하겟고 칼바람은 그냥 가벼운 마음으로 하기 괜춘한듯 근데 케릭이 랜덤이라 어느정도 챔피언 이해도는 있어야함

럭키포인트 2,937 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목