홈 > 취미 > 취미
취미

얼마전 아버지가 그래핀주에 돈 몽땅걸어서 집안이 휘청한 사람입니다.

뎀훔바 8 700 3 0
작전주인가 진짜 무서운주식이네 요건

와 어쨌든 오늘 아버지가 매도했네요  2주동안 피말리는 고통이었음ㅋㅋ

8 Comments
등태평양 2020.06.22 14:31  
어휴 보기만 해도 스트레스네

럭키포인트 4,716 개이득

Netflix 2020.06.22 15:28  
쌉고수시네

럭키포인트 4,542 개이득

세면바리 2020.06.23 00:10  
뭔가 하고 보니까 오늘 상한가 갔네
오늘 70프로 팔고 나머지 낼 아침에 보고 팔았어도 괜찮았을것 같다.

럭키포인트 4,185 개이득

뎀훔바 2020.06.23 00:11  
[@세면바리] 빅텍으로 짭잘히 버셨습니까?

럭키포인트 4,319 개이득

세면바리 2020.06.23 00:13  
[@뎀훔바] 빅텍은 너무 올라서 이제 단타만 치는 종목임ㅋ 근데 오늘 종가에 샀는데 낼 갭떠서 시작할듯ㅋ 벌써 이득
사망한드립사냥꾼 2020.07.06 06:14  
[@세면바리] 휴먼 김정은한테 하루 2번 절하십시오...

럭키포인트 6,771 개이득

세면바리 2020.07.06 08:14  
[@사망한드립사냥꾼] 내가 보기엔 그 새끼도 빅텍 샀음
사망한드립사냥꾼 2020.07.06 08:28  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋ한화도 올려줘 수소 대장주교체시키고
오늘의 인기글
제목