홈 > 취미 > 취미
취미

사회인야구 하는 형님들께 질문올립니더

갓지효 11 347 0 0
안녕하십니까
개집 공식
개씹키작파오후아싸한남돼지 입니다.

다른게 아니라
알루미늄 배트 하나 사려고 하는데 추천좀 받고싶습니다.
주로뛰는 수원4부는 배트규제가 없는데
지인때문에 주전으로 뛰고있는 한강2부는
선출두 있고 뱃 규제도 있어서 알빠따를 장만해야더라구요
컴포짓,카본뺏은 사용불가고

알루미늄 투피스는 가능하답니다.

손울림 없는 투피스로 좀 추천해주십셔

11 Comments
번저강 2020.06.22 12:41  
당신보다 잘 아는 사람 찾기 힘들 것 같아요

럭키포인트 75 개이득

갓지효 2020.06.22 12:42  
[@번저강] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그냥 방구석 돼지색기일뿐인데여..

럭키포인트 1,781 개이득

드림빌 2020.06.22 13:12  
전 저 글 자체에 모르는 단어가 가득합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,006 개이득

갓지효 2020.06.22 13:13  
[@드림빌] 레저는 안즇아하는구너
등태평양 2020.06.22 13:12  
이걸 왜 여기서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

갓지효 2020.06.22 13:13  
[@등태평양] 취미자너.. 개집엔 고수가 가득하자너
마치 형처럼
떡대 산만한 괴수들뿐이니까
나성범 2020.06.22 13:56  
방망이라면 나도 있지

럭키포인트 3,240 개이득

HelloWorld 2020.06.22 15:00  
갠적으론 3327 선호하는데 명장배트 좋더라구여

럭키포인트 3,372 개이득

HelloWorld 2020.06.22 15:01  
[@HelloWorld] 그리고 axe배트중에 노브가 기울어진 친구들이 있는데 그것도 착착 감겨씀
미국 2020.06.22 15:34  

럭키포인트 2,398 개이득

한석봉 2020.06.22 16:30  

여기 많은데 하나 가져가세여

럭키포인트 957 개이득

오늘의 인기글
제목