홈 > 취미 > 취미
취미

와 ㅋㅋㅋ 맥날수준

오수형 37 1042
아 근데 헬멧 개이쁘지않냐

라이딩마렵다

37 Comments
식사빌런 2020.06.21 12:49  

럭키포인트 594 개이득

오수형 2020.06.21 13:02  
[@식사빌런] 침튀기지마라
쩡신 2020.06.21 12:53  
패티랑 소스만 보여요.ㄷㄷ

럭키포인트 2,106 개이득

오수형 2020.06.21 12:56  
[@쩡신] 왜냐하명 치즈랑 패티만 있으니까!!

럭키포인트 3,537 개이득

불량우유 2020.06.21 12:53  
어우...침고인다

럭키포인트 4,454 개이득

오수형 2020.06.21 12:58  
[@불량우유] 아니지 햄버거가 왜 이리작냐
역시 버거킹이 최고다 이런 반응이어야지;;
불량우유 2020.06.21 13:01  
[@오수형] 그 맥날만의 드러운맛이 생각났어 ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.21 13:02  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러운맛
뭔지알것만같당
빵떡 2020.06.21 12:56  
오수얼굴닮앗다 햄버거

럭키포인트 2,138 개이득

오수형 2020.06.21 12:57  
[@빵떡] 뭐야 나를 보면

막 먹고 싶고 흥분되고 그래??
사람 좋게봤는데 ㄷㄷ
빵떡 2020.06.21 12:58  
[@오수형] 헐 이게 무슨반응이야ㄷㄷ
왜그래 ㅇ쿰수야
어디아퍼?
오수형 2020.06.21 12:59  
[@빵떡] 삐뚤어질거임 나도
빵떡 2020.06.21 13:00  
[@오수형] 안대
재밌는사진 ,음식사진마니올려줘
갓조현 2020.06.21 13:06  
광고는 오질라게 해놓고 저렇게 준다?

럭키포인트 1,982 개이득

오수형 2020.06.21 13:33  
[@갓조현] 왜 다시 원점으로 돌아간거같지.. .ㅋㅋㅋ
빅맥을 먹었어야 확실히 알수있었을듯
촤아 2020.06.21 13:13  
맥도날드는 별로네요

럭키포인트 3,483 개이득

[@촤아] 비냉이나 묵을껄
쥬리 2020.06.21 13:18  
오수는 별로네요

럭키포인트 4,362 개이득

[@쥬리]
내밥은누가사니 2020.06.21 13:38  
역시 버거는 맥도날드구나...

럭키포인트 1,070 개이득

오수형 2020.06.21 14:25  
[@내밥은누가사니] 버거킹이쥬
번저강 2020.06.21 13:52  
편의점 햄버거도 저것보단 뚜거울 건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

오수형 2020.06.21 14:24  
[@번저강] 패티도 얇고 빵도 작고..  패티3개 치즈3개 들어있는 그거 주문한건데
너무작아서 치즈버거인줄
슈퍼펭귄 2020.06.21 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 오수 먹는거에 불만이면
꾸이이익! 뀌이이이익!!

럭키포인트 2,773 개이득

오수형 2020.06.21 14:17  
[@슈퍼펭귄] 펭귄이 멸종위기래
슈퍼펭귄 2020.06.21 14:21  
[@오수형] 펭귄 좀 그만 잡아먹어라 돼지야
Wendy 2020.06.21 14:20  
니손이큰게아니지?

럭키포인트 1,538 개이득

오수형 2020.06.21 14:24  
[@Wendy] 햄버거가 ㄹㅇ 잣만함
후라이드 2020.06.21 15:05  
새로나온 버거에요?

럭키포인트 4,052 개이득

오수형 2020.06.21 16:20  
[@후라이드] 원래있었을껄요...?
삼천궁녀 2020.06.21 15:18  
트리플치즈버거 맛있어근데 내 취향이야..

럭키포인트 540 개이득

오수형 2020.06.21 16:00  
[@삼천궁녀] 맛은있어 ㅋㅋㅋ
삼성 2020.06.21 17:05  
맥날 사장님 바뀌고 다시 맛있어졌음.. 하지만 휠렛 오 피시(피시버거) 부활까지는 갈 길이 멀죠..

럭키포인트 350 개이득

Gimori 2020.06.21 18:45  
트리플? 시켜먹어봤는데 차라리 그돈으로 빅맥에 불고기 하나 먹을걸 싶기도 했어요...

럭키포인트 223 개이득

김치 2020.06.21 18:46  
저게 헬멧이라고?

럭키포인트 4,896 개이득

고추밭 2020.06.22 14:23  
가운데 벌레인줄

럭키포인트 2,743 개이득

어둠속외톨이 2020.06.23 07:12  
형아 한입만.

럭키포인트 2,604 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.