홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

NBA 보러 다니면서 찍었던 사진들 몇장

국밥위원장 12 276 6 0

19-20시즌인데 1월 17일에 들어와서 많은 일이 있었음 ㅜㅜ

코로나 때문에 리그가 중단되면서 원래는 파이널이 끝나거나 한참 진행중인 시기에 못가게 되어 너무 아쉬움.

다시 시작한다고 해도 가기는 힘들 것 같고.

이번 시즌 다녀오면서 제일 기억에 남았던건 아무래도 현역 리거 친구랑 술한잔 한거.

두번째는 코비가 마지막으로 스테이플스 센터 방문했을때 끝까지 본거.

코비사진은 좀 아련하게 나온 것 같아서 개인적으로 좋아하는 사진.

코비는 좋아하는 선수도 아니었고 오히려 난 안티에 가까웠는데 

사고로 안타깝게 명을 달리해서 너무 충격먹었음 ㅜㅜ

이놈의 코로나 빨리 잠잠해져서 다시 취재하러 가고 싶다. 

12 Comments
식사빌런 2020.06.19 14:04  
국밥만 탐닉하시는게 아녔군요
대단하십니다!!

럭키포인트 4,979 개이득

국밥위원장 2020.06.19 14:05  
[@식사빌런] 비료도 팝니다요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

빵떡 2020.06.19 14:21  
글로발핵인싸..!

럭키포인트 4,094 개이득

국밥위원장 2020.06.19 14:23  
[@빵떡] ㄴㄴ 글로발 핵찐
미국 2020.06.19 14:31  
신혼여행때 시애틀로가서 NBA 보러 가고 싶었는데 언제 연고 이전 했었니ㅠㅠ

럭키포인트 2,838 개이득

국밥위원장 2020.06.19 14:31  
[@미국] 수우퍼쏘오닉쓰
채끝 2020.06.19 14:50  
위원장님 로드맨이랑 친한가

럭키포인트 2,728 개이득

국밥위원장 2020.06.19 15:29  
[@채끝] 평생동무지비
Wendy 2020.06.19 16:34  
대박

럭키포인트 4,272 개이득

국밥위원장 2020.06.19 16:36  
[@Wendy] 고맙읍네다
아마테라스 2020.06.19 19:34  
처음에 게임인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

국밥위원장 2020.06.19 20:54  
[@아마테라스] 진짜 게임처럼 나온 사진 하나 있는데 찾지를 못하겠음 ㅜ
오늘의 인기글
제목