홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
32 Comments
Wendy 2020.06.18 14:51  
디자인예쁘네요

럭키포인트 2,987 개이득

회는광어회 2020.06.18 15:00  
[@Wendy] 디자인만큼은 정말.. 저런 신발 안신는 저를 신게만들었죠!

럭키포인트 3,807 개이득

식사빌런 2020.06.18 15:45  
화려하네요

럭키포인트 1,914 개이득

회는광어회 2020.06.18 16:02  
[@식사빌런] 딱 여름에는 저 화려한 맛에 신는거같아요!
반바지에 딱 신으면 이쁘거든여
10선비사냥꾼 2020.06.18 15:52  
역시 기만넷...

럭키포인트 1,279 개이득

회는광어회 2020.06.18 16:03  
[@10선비사냥꾼] 나빼고 다 기만넷...
안티푸라민 2020.06.18 15:55  
뭔가 다 두겹이넹

럭키포인트 1,917 개이득

회는광어회 2020.06.18 16:07  
[@안티푸라민] 약간 브랜드 특성이 그런듯. 나이키랑 사카이라는 일본브랜드 협업이라서!
따뜻한아아 2020.06.18 16:03  
멋져욥

럭키포인트 3,641 개이득

회는광어회 2020.06.18 16:08  
[@따뜻한아아]
출근하기싫어 2020.06.18 16:07  
사카이 개비싼데 ㄷㄷ;

럭키포인트 1,322 개이득

회는광어회 2020.06.18 16:07  
[@출근하기싫어] 개비싼데 내껀 싼거야ㅠㅠ
출근하기싫어 2020.06.18 16:14  
[@회는광어회] 난 사카이보다 뒤에 있는 조던4 박스들이 가지고 싶다
회는광어회 2020.06.18 18:00  
[@출근하기싫어] 오 조던4 박스도 알다니 대박인디..?
우씌 2020.06.18 16:46  
죄다 실패해서 사카이 베이퍼와플만 기다리는 중...

럭키포인트 2,922 개이득

회는광어회 2020.06.18 17:36  
[@우씌] 그것도 나오면 사고싶긴한데..
나도 저거 다 리셀로 산거임...ㅠㅠ
와바여 2020.06.18 16:49  
이시국에..
나도 갖고싶다. 오른쪽 상단.ㅎ

럭키포인트 3,000 개이득

[@와바여] 노초?
누룽지애비 2020.06.18 17:20  
이야 사카이 다있네 역시 쌉부자

럭키포인트 3,789 개이득

회는광어회 2020.06.18 17:35  
[@누룽지애비] ㄴㄴ 그 핑크색 섞여있는거 없음!
누룽지애비 2020.06.18 22:13  
[@회는광어회] ㅋㅋㅋㅋ그거는 안 산 거 아님?
회는광어회 2020.06.18 23:25  
[@누룽지애비] 그건 진짜.. 여자가 신어야 이쁠 컬러라서..
뾱뾰기 2020.06.18 17:27  
나나이이키키 ?

럭키포인트 437 개이득

[@뾱뾰기] 나아이이키이
타일러 2020.06.18 17:32  
지금부터 신으면 진짜 끝판왕급 신발이다

럭키포인트 4,815 개이득

회는광어회 2020.06.18 17:35  
[@타일러] 요즘 매일 신고다님 여름에 신기에 좋아서
수지♡ 2020.06.18 22:43  
신발 왜케 많아요 ㅋㅋㅋ
저거 다 신은것들 맞죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

회는광어회 2020.06.18 23:25  
[@수지♡] 깐것들은 신은거고...
박스에 있는건 신품도 많음!
무스타피 2020.06.19 00:07  

사카이 탐스럽네요 ㄷㄷ
나만 테일윈드야 ㅡㅡ

럭키포인트 4,966 개이득

회는광어회 2020.06.19 19:10  
[@무스타피] 테일윈드가 사카이보다 이쁘지
썸퍼 2020.06.19 10:30  
사카이 저거 불편하다는데 어떤가요?

럭키포인트 3,861 개이득

회는광어회 2020.06.19 19:11  
[@썸퍼] 놉! 착화감 상위권!
물론 다른 기능성보다야 나쁘겠지만
착화감 확실히 좋음여
오늘의 인기글
제목