홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

면접 이후 서울나들이 결과

수지♡ 38 1467 17 1
면접 갔다가 서울 국립중앙박물관 가려고 했는데 강서에서 1시간 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차는 많고 길은 모르고 네비 말만 들어도 30분인뎈ㅋㅋ
그렇게 갔더니 문닫았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
강남에 차타고 한번 다녀와볼까 싶어서 가는데 2시간동안 돌아다녔네요 ㅋㅋㅋ
기름값 겁나 비싸!!무슨 리터당 1500원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 그렇게 서울구경은 끝으로 결굴 서울은 가도 연예인보기 힘들다는 결론!!끝 ㅋㅋ
아 면접은 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ
질문 안양사시는 형님누님들 안양땅값 왜이리 비싸요??

밥은 혼자먹기 외로워서 형님과 같이먹었습니다 ㅋㅋ

38 Comments
이슬처럼 2020.06.17 20:45  
수고했어요

럭키포인트 238 개이득

수지♡ 2020.06.17 21:14  
[@이슬처럼] ㅎㅎ감사합니다
실바 2020.06.17 20:52  
안양 요즘 아파트 새로짓는곳 많아서..
새로 안짓는곳은 거의다 조정지역으로 묶이고

럭키포인트 659 개이득

수지♡ 2020.06.17 21:14  
[@실바] ㅠㅠ방값이 너무 비싼것 같아요
쥬리 2020.06.17 20:57  
댓글내용 확인
쥬리 2020.06.17 20:59  
댓글내용 확인
수지♡ 2020.06.17 21:13  
[@쥬리] 댓글내용 확인
쥬리 2020.06.17 21:28  
[@수지♡] 댓글내용 확인
식사빌런 2020.06.17 21:21  

럭키포인트 2,401 개이득

수지♡ 2020.06.17 21:23  
[@식사빌런] 후후 오늘은 제가 식사빌런입니다
Wendy 2020.06.17 21:35  
와 맛있는거 많이 드셨네요 사진도잘찍으셨고 굿굿입니다 면접도 좋은결과 나올거에요

럭키포인트 2,118 개이득

수지♡ 2020.06.17 21:42  
[@Wendy] 감사합니다 ㅎㅎ
쩡신 2020.06.17 21:54  
아조씨 운전중에 폰사용은 위험 해욧

럭키포인트 1,346 개이득

수지♡ 2020.06.17 21:58  
[@쩡신] 뒤에앉아있는 녀석한테 부탁했죠 ㅋㅋㅋㅋ
쩡신 2020.06.17 22:06  
[@수지♡] 앗.. 일행이 있으셨군요..
저도 서울구경 해보고 싶어요..
수지♡ 2020.06.17 22:25  
[@쩡신] 흐흐흐흐 저도 서율구경 더 하고싶어요 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.06.17 22:11  
화이팅이요

럭키포인트 816 개이득

수지♡ 2020.06.17 22:25  
[@파오리퍄퍄] ㅎㅎ 감사합니다!!
부채머리수리 2020.06.17 22:18  
식도락이 주목적이었던거같은 사진들뿐인데요ㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

수지♡ 2020.06.17 22:26  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에와서 사진보는데 먹은거 말고는 찍은게 없더라구요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2020.06.17 22:43  
집에를 왜가떰 ㅋ_ㅋ
수지♡ 2020.06.17 22:45  
[@쥬리] 집에가서 이것저것 준비를 해야해서 일찍 내려왔어요 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.06.17 22:53  
경기남부 성남 수원 안산  화성 용인 근처 오시면 연락주셈

럭키포인트 2,520 개이득

수지♡ 2020.06.17 23:14  
[@호빵맨] 안양은 안되나요 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.06.17 23:22  
[@수지♡] 기다리고 있었네
얼른 연락 주셈!
수지♡ 2020.06.17 23:26  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋ담에 올라가게되면 연락할게요
빵떡 2020.06.18 00:17  
면접잘봤어요? 몸도 신경썻죠?
금주 약속은지켰으리라믿습니다.

럭키포인트 3,771 개이득

수지♡ 2020.06.18 05:19  
[@빵떡] 크크크크 당연히 지켰죠 ㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.18 09:10  
[@수지♡]
앞으로도 쭉해봐요. 건강챙기기!
수지♡ 2020.06.18 09:14  
[@빵떡] 흐흐흐흐 길게는 못할거같으.ㄴ......ㅎㅎ최선을 다해보죠!!ㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.06.18 00:52  

럭키포인트 1,866 개이득

수지♡ 2020.06.18 05:19  
[@슈퍼펭귄] 저런짤은 어디서 만들어오는겁니까!!ㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.06.18 11:08  
[@수지♡] 디시콘이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.06.18 11:18  
[@슈퍼펭귄] !!!!!더!!더가져오세요!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2020.06.18 12:19  
면접 잘 봤다 하시니 다행이고 부럽네요
화이팅입니다

럭키포인트 202 개이득

수지♡ 2020.06.18 12:44  
[@열두시반] ㅎㅎ 열두시반님도 곧 좋은곳 들어가실거에요!!
유미자 2020.06.18 22:30  
닭갈비 땡긴다ㅠ

럭키포인트 520 개이득

수지♡ 2020.06.18 22:42  
[@유미자] ㅎㅎ저기 닭갈비집 단골입니다 엄청 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목