홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

(세차) 집사람차 세차하고 왔습니다.

이슬처럼 21 1294 15 0
주말에 용평 버치힐 여행이 잡혀있어 세차를 해달랍니다. 졸립고 힘들긴 했지만 어쩔수 있나요. 가정의 평화를 위해선 기꺼이 해드려야죠.
세차하고 번쩍번쩍이는 차를 보니 역시나 허리가 아프더군요. 세차는 힘든 취미입니다.

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@이슬처럼] 와! 푸마!! 슬레진저??!
21 Comments
미국 2020.06.16 00:29  
쌉부자 개기만 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,765 개이득

이슬처럼 2020.06.16 00:44  
[@미국] 어서 빨리 일상으로 복귀해주세요. 요새 유게가 한산합니다.

럭키포인트 1,391 개이득

김치 2020.06.16 00:35  
와...기만자...다...하하..ㅠㅠ

럭키포인트 1,827 개이득

이슬처럼 2020.06.16 00:45  
[@김치] 현실은 빚더미입니다.
파오리퍄퍄 2020.06.16 01:25  
미친개쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,191 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:26  
[@파오리퍄퍄] 부채도 재산이라면........
나경 2020.06.16 02:12  
나도 집사람 차 세차해주고 싶다
집사람이 없어서 문제지만

럭키포인트 2,905 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:28  
[@나경] 대신 우리 개집인들이 좋아해드리잖아요.
좋은자료 계속 업로드 해주세요.
이주빈 2020.06.16 02:53  
손세차임?
자동세차임?

럭키포인트 3,365 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:28  
[@이주빈] 손세차 했습니다.
디테일링까지는 너무 힘들어서 못했고 세차후 물왁스 까지만...
가나다가나가 2020.06.16 04:26  
저도 어제 오늘 제차, 와이프차 세차 들어갔네요 흐아...
오늘 와이프차는 넘 힘들어서 블파로 후딱 처리해버렸어요 육수가 아주 기냥...

럭키포인트 723 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:29  
[@가나다가나가] 아니 덥고 힘든거까진 이해하겠는데 이게 밤되니깐 드라잉할때 벌레가 엄청 꼬이더라구요.
가나다가나가 2020.06.16 12:22  
[@이슬처럼] 진짜... 내 몸에 붙는게 아니라 도장면에 붙어있어서 왁스 도포하고 버핑하는 내내 후후 불면서 해야되더라구요..
다음주부터는 커튼 닫고 에어컨 틀어준대서 밤새 편하게 디테일링 하면서 놀 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
떨아잉 2020.06.16 10:24  
차 종류 머에요

럭키포인트 3,995 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:29  
[@떨아잉] 재규어 XF 입니다.
도룡뇽뇽 2020.06.16 10:26  
우와 차 이쁜데 무슨 차에용?

럭키포인트 111 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:31  
[@도룡뇽뇽]
오수형 2020.06.16 11:46  
[@이슬처럼] 와! 푸마!! 슬레진저??!

럭키포인트 4,589 개이득

오수형 2020.06.16 11:47  
차알못이지만 겁나 비싼차라는건 딱 알겠습.. ㅜ
식사빌런 2020.06.16 12:02  
부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,657 개이득

뎀훔바 2020.06.16 22:24  
키야;; 무슨일 해요?? 요새 부자관련책들 읽고 잇는데 나도 부자 되고싶네여 ㅠㅠ

럭키포인트 4,864 개이득

오늘의 인기글
제목