홈 > 취미 > 취미
취미

면접갑니다 ㅋㅋ

수지♡ 45 843 22 0
안양갔다 서울가서 놀다오려는데 서울 놀곳 추천 좀 해줘요 ㅠㅠ

아 물론 혼자갈거니깐 혼자 놀러갈곳 추천해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

친구도 여친도 없는 모쏠아다이니깐 걱정말고 서울 혼자서 놀만한곳 추천 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ

45 Comments
애플 2020.06.15 18:58  
전쟁기념관

럭키포인트 2,070 개이득

수지♡ 2020.06.15 19:05  
[@애플] ㅋㅋㅋ 한번 가보죠

럭키포인트 143 개이득

레반도프스키 2020.06.15 19:06  
[@애플] 4.19공동묘지

럭키포인트 4,281 개이득

빵떡 2020.06.15 19:07  
[@레반도프스키] 집근처당

럭키포인트 2,141 개이득

수지♡ 2020.06.15 19:36  
[@레반도프스키] 거긴 일반인도 출입가능해요??
레반도프스키 2020.06.15 19:50  
[@수지♡] 그건잘...ㅠㅠ
빵떡 2020.06.15 19:58  
[@수지♡] 정확히는 4.19민주묘지이고 평일 ,주말 18시이전까지 입장가능. 그냥 공원느낌의 민주묘지에요.집근처라 알고있다용
수지♡ 2020.06.15 20:07  
[@빵떡] ㅎㅎ감사합니다 ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.15 19:08  
서대문형무소 박물관도 한번다녀와봐요~
술은드시지 말구오ㅡ.ㅡ
아참 면접 화이팅!
수지♡ 2020.06.15 19:32  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋ운전해서 가서 술은 당연 안먹어요 ㅋㅋ
Netflix 2020.06.15 19:13  
더운데 어딜 나가

럭키포인트 3,904 개이득

수지♡ 2020.06.15 19:33  
[@Netflix] 덥지만 차안이라서 시원합니당~
고찡찡 2020.06.15 19:14  
안양은 우리집 놀러오시고요

서울은 혼자 놀기 좋은 곳

방탈출 카페...?

럭키포인트 1,507 개이득

수지♡ 2020.06.15 19:34  
[@고찡찡] 거 매번 혼자만 맛난거 먹지말고 나도 좀 소개해줘봐요!!
오수형 2020.06.15 19:27  
혼자라면 한강이지

럭키포인트 2,407 개이득

수지♡ 2020.06.15 19:34  
[@오수형] 크 라면에 소..주륵..ㅠㅠ
쩡신 2020.06.15 19:28  
동서울터미널 가시면 군인들 많아요

럭키포인트 4,677 개이득

수지♡ 2020.06.15 19:35  
[@쩡신] 군인 무서워서 안되요 ㅋㅋㅋ
먼가 나 잡아갈것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.06.15 19:58  
[@수지♡] 2층화장실은 가면안돼!!
수지♡ 2020.06.15 20:09  
[@오수형] 2층 화장실 많이 더러워요??
강남터미널에는 깨끗하게 리모델링 되서 그런지 괜찮았는데 거긴 많이 더러운가보군요 ㅋㅋ
오수형 2020.06.15 20:11  
[@수지♡] 게이들의 사냥터래
수지♡ 2020.06.15 21:08  
[@오수형] 제 목숨을 구해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 갈생각도 없었는데 급해서 갔었으면 큰일날뻔했네
Wendy 2020.06.15 21:46  
서울은 한강 남산이죠! 대신 옆구리가 많이 시릴거에요

럭키포인트 4,337 개이득

수지♡ 2020.06.15 21:50  
[@Wendy] 더운데 시리면 더 좋죠!!!ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.06.15 21:56  
신촌!!!!

럭키포인트 93 개이득

수지♡ 2020.06.15 22:29  
[@하지원] 양꼬치 무한리필집!!!ㅋㅋㅋ 옛날에 한번 가봤는데 맛있어서 좋았쥬!!ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.06.15 22:30  
[@수지♡] 전 양꼬치 먹어본적이 없죠 컄캬ㅑ컄캬캬캬캬
수지♡ 2020.06.15 22:44  
[@하지원] 신촌역 근방에 양꼬치집있는데 거기 엄청 맛있었어요 ㅋㅋ
하지원 2020.06.15 22:47  
[@수지♡] 돈도 없어요 내일 삼례또내려가고요 ㅠㅠ
수지♡ 2020.06.15 23:00  
[@하지원] 서로 힘냅시다 ㅠㅠ
하지원 2020.06.16 05:16  
[@수지♡] 넹 ㅠㅜ
쥬리 2020.06.15 22:45  
술먹지마세오...

럭키포인트 4,892 개이득

수지♡ 2020.06.15 23:00  
[@쥬리] ㅎㅎ 저 내일 차있어서 술 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.06.15 23:13  
[@수지♡] 차가 없어도 드시지마세오 ㅡ.ㅡ
수지♡ 2020.06.15 23:31  
[@쥬리] ㅎㅎ일단 이번주 금주 도전 해보겠습니다ㅠㅠ
송하영 2020.06.16 06:20  
홍대에 괜찮은 카페가 있다던데.. 크흠..

럭키포인트 3,436 개이득

수지♡ 2020.06.16 09:00  
[@송하영] 거기 어디입니까 홍대가볼생각이였는데 ㅋㅋㅋ
그 카페에서 개집왕 하면 사장님이 아다라고 말해주는곳 맞죠???ㅋㅋㅋㅋ
송하영 2020.06.16 09:20  
[@수지♡] 사장이 찐따아싸아다쉑인곳은 맞습니다 ㅜㅜ
미국 2020.06.16 09:38  
[@송하영] 와 기만보소

럭키포인트 3,419 개이득

미국 2020.06.16 09:40  
면접은 잘봤음?? 서울이라고 딱히 놀만한곳은 없고 제2롯데월드가서 전망보는게 제일 나음
수지♡ 2020.06.16 17:27  
[@미국] 흐흐흐흐흐 10분만에 끝난 면접 잘본건지는 모르겠지만 오라할것 같기도.... ㅋㅋ
드림빌 2020.06.16 15:00  
면접 결과가 좋을꺼라 믿습니다!!!

럭키포인트 732 개이득

수지♡ 2020.06.16 17:28  
[@드림빌] 크흐 안양되면 가야겠죠??크흑흑 ㅠㅠ
뎀훔바 2020.06.16 22:23  
와 나는 면접볼떄마다 떨어짐 ㅋㅋ 중고신입임 꼭합격하세여

럭키포인트 4,808 개이득

수지♡ 2020.06.17 10:59  
[@뎀훔바] 저와 같은 분이군요 ㅠㅠ
저도 항상 떨어져서 자포자기인 상태인데 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목