홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
히스레저 2020.06.15 14:59  
송도해수욕장이네요~ 좋다 보기만해도 ㅠ

럭키포인트 16,015 개이득

쩡신 2020.06.15 15:09  
[@히스레저] 네 몇몇 외국인분들 계시더라구여
사람 거의없어서 놀기 딱좋은데 !

럭키포인트 879 개이득

Wendy 2020.06.15 15:05  
저는갔다왔는데 너무시원하더라구요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,947 개이득

쩡신 2020.06.15 15:09  
[@Wendy] 저는 7월초에 계곡 갈예정 !
드림빌 2020.06.15 15:55  
바다는 들어가면 좋은데 나오면 그 찝찝함이~ㅎㅎㅎ 그래도 빠지고 싶은건 마찬가지네요~

럭키포인트 4,344 개이득

쩡신 2020.06.15 19:29  
[@드림빌] 옆에 샤워? 할수있는곳이 있어성 수건이랑 옷만있었으면 들어갔을텐데여 ㅠ
쥬리 2020.06.15 17:36  
빠지지마세오!!!

럭키포인트 2,001 개이득

쩡신 2020.06.15 19:29  
[@쥬리] 왜여!! 더운데 !!
수지♡ 2020.06.15 18:39  
우와~!!!여름이다!!!다함께 풍덩 꼬르륵 ㅋㅋㅋ정신차리니 3명이서 저체온증으로 응급실 추억이지만 더운날까지 기다리는걸로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

쩡신 2020.06.15 19:30  
[@수지♡] 2017년도에 친구 3이랑 해운대가서 놀러갔다가 역파도에 쓸려서 죽을뻔 ..ㅋㅋ
수영 다못해서 튜브하나에 3명 매달려서 발장구만 30분쳐서 간신히 나왓어여 .. 다 탈진했음 ㅠ
오늘의 인기글
제목