홈 > 취미 > 취미
취미

오램만에

호빵맨 19 294 13 0

물회에 전복도 들어감 굿굿

그냥 회세트를 먹을걸
친구놈이 굳이 먹고싶다고 시킨 무섭게생긴 우럭 소금구이?
맛은 그냥 생선구이인데 가격이 25,000원 ㅎㄷㄷ...

19 Comments
귤좀먹자 2020.06.14 20:38  
크 저기다 소주한잔이면 크으

럭키포인트 20,974 개이득

호빵맨 2020.06.14 22:05  
[@귤좀먹자] 쏘주한잔 했죠 ㅋㅋ

럭키포인트 9,764 개이득

빵떡 2020.06.14 20:44  
으따 물회!!!!

럭키포인트 22,943 개이득

[@빵떡] 시원하네
파오리퍄퍄 2020.06.14 21:10  
여친이네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 31,094 개이득

[@파오리퍄퍄] 한결같네
수지♡ 2020.06.14 21:25  
밑에 튀긴건 쭈꾸미 튀긴거같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,499 개이득

호빵맨 2020.06.14 22:06  
[@수지♡] 오징어 다리 튀김입니다 ㅋㅋ
수지♡ 2020.06.14 22:08  
[@호빵맨] 술가져오십쇼!!!!ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.14 22:40  
[@수지♡] 아따 아조씨 술얘기금지ㅡ.ㅡ
미국 2020.06.14 21:33  
친구놈??여자네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 46,531 개이득

호빵맨 2020.06.14 22:06  
[@미국] ㅅㅂ ㅜㅜ
Wendy 2020.06.14 22:39  
역시 도련님 Flex

럭키포인트 25,592 개이득

호빵맨 2020.06.14 22:57  
[@Wendy] 이게 왜?? ㅋㅋ
쥬리 2020.06.14 22:40  
않이 시밯 나는 왜안사주냐고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,868 개이득

[@쥬리] 저희 동네 오시면 사드림
쥬리 2020.06.14 23:13  
[@호빵맨] 택시 타고 으이 !!!!!내가 으이!!!!!!!!!!!!!
나경 2020.06.14 22:53  
저런건 여자랑 먹어야

럭키포인트 13,256 개이득

[@나경] 그러니까 말이야..ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목