홈 > 취미 > 취미
취미

오늫 술 먹었어요

산소 37 806 16 2
남자칭규가 아ㅠㅡ대요
그래ㅛㅓ천암놔서
혼저 방답소 ㅛㅜㅎ멋ㄱㅎ있어요
팧 아ㅠㅡㄹ꺼바 혼저 방 잡아ㅛ어여
아프지안ㄹ았으명 좋셌어요
==========================
남자친구가 아프대요
그래서 천안와서
혼자 방잡고 소주 먹었어여
팔 아플까봐 혼자 방 잡았어여
아프지 않았으면 좋겠어요
위에 오타 도랏나.. 기억도 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 남자친구가 팔을 엄청 크게 다쳐서
엊저녁에 급하게 천안을 왔는데
팔 칭칭 감아놓은거보고 속상해서
집 알아서 간다고 해놓고 혼자 술마셨어여
그냥 그랬어여..

37 Comments
미국 2020.06.14 01:23  
아주 사진이 역동적이구먼 허허

럭키포인트 47,129 개이득

산소 2020.06.14 01:23  
[@미국] 븧루제리 존마ㅛ

럭키포인트 1,982 개이득

미국 2020.06.14 01:25  
[@산소] 어여 자거라 산소ㅋㅋㅋ
산소 2020.06.14 01:27  
[@미국] Yee!
촤아 2020.06.14 01:25  
잘자요

럭키포인트 4,987 개이득

산소 2020.06.14 01:28  
[@촤아] 안영히부무ㅛㅔ려
군필여고생 2020.06.14 01:32  
ㅋㅋㅋㅋ 멋지세용

럭키포인트 33,279 개이득

산소 2020.06.14 08:27  
[@군필여고생] 네?
파오리퍄퍄 2020.06.14 01:41  
님아 작작마셔요

럭키포인트 37,641 개이득

[@파오리퍄퍄] 이미 두병에 뒤지기 일보직전까지 다녀왔습니다..
가성비 짱
Wendy 2020.06.14 01:43  
남자친구가 아프대요
그래서 혼자 천안와서
혼자 방잡고먹고있어요
팔아플까봐 혼자 방잡았어요
아프지않았으면 좋겠어요 ???

럭키포인트 32,687 개이득

[@Wendy] 와 해석 쩐다.. 탄소전문가시네
김치 2020.06.14 01:45  
주무소서

럭키포인트 46,816 개이득

[@김치] 부활..
빵떡 2020.06.14 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만드시고 주무셔유

럭키포인트 44,545 개이득

산소 2020.06.14 08:28  
[@빵떡] 지옥에서 돌아왔습니다...
송하영 2020.06.14 02:00  
이미 꽐라가 된 게시물입니다

럭키포인트 16,266 개이득

[@송하영] 죄송함니다 머리가 깨질거같아여
부채머리수리 2020.06.14 02:17  
사진에서 술냄새난다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,677 개이득

[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 또 언제 찍은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2020.06.14 03:22  
형 이게 한국말이야?

럭키포인트 20,171 개이득

산소 2020.06.14 08:29  
[@개짋왕] 해석은 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2020.06.14 07:21  
오이오이 기다렸다고 탄소!

럭키포인트 2,007 개이득

산소 2020.06.14 08:29  
[@빡빡이아저씨] 이제 탄소 지옥으로 끌려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2020.06.14 08:45  
[@산소] 힘내요
산소 2020.06.14 09:14  
[@빡빡이아저씨] 뒤지꺼같아여..
식사빌런 2020.06.14 09:01  
오타 장인 탄소

럭키포인트 21,344 개이득

산소 2020.06.14 09:14  
[@식사빌런] 오타장인이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.06.14 11:43  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,397 개이득

산소 2020.06.14 12:43  
[@쥬리] 끊으려했으나 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.06.14 12:46  
[@산소] 블루베리소주에 취하는 사람이잇닿 뿌슝 빠슝!
산소 2020.06.14 12:49  
[@쥬리] 가성비..☆
수지♡ 2020.06.14 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 보는 탄소님의 흔적
남친형 빨리 나으시길ㅠㅠ

럭키포인트 30,081 개이득

산소 2020.06.14 14:43  
[@수지♡] 끙끙대는거 밥먹이고 약먹이고 빨래해주고 마른옷 개어서 넣어주고 왔어요.. 아휴.. 빨리 나아야될텐데말여요 ㅠ
갓정연 2020.06.14 16:35  
두번째 사진에서 술냄새 오지게 나는거 같아요
남친분 빨리 나으시길

럭키포인트 42,721 개이득

산소 2020.06.14 16:46  
[@갓정연] 남친이 안그래도 술냄시난다고 가까이오지말래여..
감샴다!!
막삼 2020.06.15 08:02  
개집이 이렇게 위험 합니다....

럭키포인트 28,133 개이득

오늘의 인기글
제목