홈 > 취미 > 취미
취미

으어

수지♡ 32 323 13 0
술먹었쓰

오눌은 점심 먹었으니

쉽게 안죽어요
나 이래봐도 누구보다 오래삽니다

슈지

음??나 뭐럈나요
수지..

음..??나 뭐랬어요??
수지!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘자고 내일 봐요

그냥 내 인생은 조용하니 그저 멍하니 죽을 뿐

32 Comments
식사빌런 2020.06.12 20:58  
술은 앙대여 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,841 개이득

수지♡ 2020.06.12 22:21  
[@식사빌런] 술 좋어영ㅎㅎ

럭키포인트 43,921 개이득

빵떡 2020.06.12 20:59  
아조씨과음하신듯

럭키포인트 46,768 개이득

수지♡ 2020.06.12 22:21  
[@빵떡] 저는 항상 과음 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.12 22:38  
[@수지♡] 건강한 음주생활,식습관을 가지새오
수지♡ 2020.06.12 22:39  
[@빵떡] 어떻게해야 건강할까요 ㅠㅠ
항상 술을 먹어야 소화가 되요 ㅠㅠ
빵떡 2020.06.12 22:41  
[@수지♡] 어허ㅡ.ㅡ 술에 의존도가높아지셨군요.
그라믄 안되는디...
제가 전문가가아니라 뭐라말을못하겟군여ㅜㅜ
수지♡ 2020.06.12 23:18  
[@빵떡] 술 안먹어도 좋은게 사랑이죠 ㅋㅋ
장사셧제 2020.06.12 21:34  
으 술냄시

럭키포인트 21,239 개이득

수지♡ 2020.06.12 22:22  
[@장사셧제] 하~~~~아ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡신 2020.06.12 21:38  
술없이도 그냥먹어도 맛있는것들..

럭키포인트 6,970 개이득

수지♡ 2020.06.12 22:22  
[@쩡신] 술없음 소화가 안되요 ㅠㅠ ㅋㅋ
쥬리 2020.06.12 23:01  
아이 ㅡ.ㅡ 술먹지 말랫지?

럭키포인트 351 개이득

수지♡ 2020.06.12 23:17  
[@쥬리] 술 많이 안 먹었어요!!!!
ㅎㅎ
정말 지금은 그냥 살기로 하여는 중도로 먹었어요 ㅋㅋ
쥬리 2020.06.12 23:37  
[@수지♡] 그래도 먹지마!!!!!!!!!
수지♡ 2020.06.13 00:30  
[@쥬리] ㅎㅎ 나 슐없이 어예샬아요 ㅋㅋ
빵떡 2020.06.12 23:38  
[@수지♡] 아니 아조씨!!!!!진짜먹지마렁!!!!!
수지♡ 2020.06.13 00:30  
[@빵떡] 슐옶이 어예 삽니까 ㅠㅠ
빵떡 2020.06.13 11:27  
[@수지♡] 제발 먹지마새오ㅜㅜ
수지♡ 2020.06.13 11:35  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋ당분간 금주해야겠네요 머리아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.13 12:12  
[@수지♡] 그약속지키새오ㅜㅜ
수지♡ 2020.06.13 12:22  
[@빵떡] ㅎㅎ 얼마나 갈지는 모르겠지만 최대한 일주일은 금주 해보려구요
빵떡 2020.06.12 23:31  
[@쥬리] 아조씨가 할말은 아니지ㅡ.ㅡ
아조씨도 먹지마셩
쥬리 2020.06.12 23:37  
[@빵떡] 댓글내용 확인
빵떡 2020.06.12 23:38  
[@쥬리] 댓글내용 확인
수지♡ 2020.06.13 00:33  
[@빵떡] 댓글내용 확인
수지♡ 2020.06.13 00:32  
[@쥬리] 댓글내용 확인
수지♡ 2020.06.13 00:31  
[@빵떡] 맞아 아재 그만 좀 확  마 !!
Wendy 2020.06.12 23:41  
저보다맛있는거많이드셨네용

럭키포인트 3,189 개이득

수지♡ 2020.06.13 00:34  
[@Wendy] ㅎㅎ 많이 먹오야죠 얼마남았는지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.06.13 04:30  
이햐 맛깔나게 생긴고 보소

럭키포인트 13,086 개이득

수지♡ 2020.06.13 09:44  
[@고찡찡] 살료줘요 우웁..
오늘의 인기글
제목