홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

Best Comment

BEST 1 woeuhnsdf  
[@오빠] 내가부러우니까
14 Comments
띠요옹 2020.06.09 21:29  
??

럭키포인트 4,479 개이득

나즈귤 2020.06.09 21:32  
사지마?

럭키포인트 33,902 개이득

구땡 2020.06.09 22:30  
G70도 사지마라

럭키포인트 16,591 개이득

오빠 2020.06.10 01:03  
[@구땡] 난 타고다니는데? 왜?

럭키포인트 31,910 개이득

woeuhnsdf 2020.06.10 02:17  
[@오빠] 내가부러우니까

럭키포인트 8,255 개이득

부채머리수리 2020.06.10 14:24  
[@woeuhnsdf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,269 개이득

엠보옹 2020.06.10 23:36  
[@오빠] G70어떠세욤 만족도ㅎㅎ

럭키포인트 23,711 개이득

오빠 2020.06.12 17:47  
[@엠보옹] 좋쥬 ㅋㅋ 3.3 기름먹는 하마
비월춘향 2020.06.11 00:17  
어떤 일이 있었나요 알려주세용

럭키포인트 4,832 개이득

내가니친구냐 2020.06.11 08:34  
[@비월춘향] 30살때 젠쿱삿는데 스포츠카로 분류되서 보험료 40%할증되서 200만원냇어요..

럭키포인트 1,923 개이득

비월춘향 2020.06.11 10:31  
[@내가니친구냐] 와우... 실례지만 운전경력이 몇년으로 잡혀있으신가요?
내가니친구냐 2020.06.11 10:34  
[@비월춘향] 첫차에 면허따고 몇달뒤에 산거라 경력 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷썰로는 아버지가 아들 만19세때 젠쿱 중고사줫다는데 첫보험료가 500나오더라구요
비월춘향 2020.06.11 14:27  
[@내가니친구냐] 언젠가 젠쿱 중고로 사고 싶었는데 참고하고 갑니다~
기욤패트리 2020.06.11 13:31  
[@내가니친구냐] 한국 스포츠카 분류가 2도어냐 4도어냐로 갈려서 ㅋㅋ 살거면 4DSC가 보험료 훨 적죠

럭키포인트 33,083 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목