홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
39 Comments
키라라 2018.05.03 23:05  
너무 커요.
처음은 왼쪽 가슴팍에 작게 하나
등에는 " Safety " 나 " 안전합니다. "

요런식으로 추천

럭키포인트 272 개이득

LITTLERYAN 2018.05.03 23:55  
[@키라라] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

번저강 2018.05.03 23:05  
앞에는 왼쪽 흉부에 로고 작게 박아넣고 뒤에는 개킹 프로필 사진 프린팅 하는건...?
진행은 크라우드 펀딩으로 하시나요?

럭키포인트 208 개이득

키라라 2018.05.03 23:05  
왼쪽 팔엔 아이디를 넣어주세요
mbongcokr 2018.05.03 23:08  
이쁘네

럭키포인트 114 개이득

불량우유 2018.05.03 23:12  
흰색굿굿임 ㅋ

럭키포인트 118 개이득

고갈 2018.05.03 23:13  
아크네스튜디오 참고 ㄱㄱ

럭키포인트 268 개이득

점화 2018.05.03 23:19  
구려요

럭키포인트 313 개이득

1일4딸러 2018.05.03 23:21  
티셔츠에 넣을꺼면 저거 말고 그때 투표할 때 나왔던 3번째 도안이 낫지 않음?

럭키포인트 446 개이득

레이튼교수 2018.05.03 23:26  
에바쎄반데....

럭키포인트 490 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.03 23:27  
티셔츠말고 모자는 어떰?

럭키포인트 409 개이득

키라라 2018.05.03 23:58  
[@먹고살기좆같다] 모자도 괜춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게짚왕 2018.05.03 23:34  
등 뒤에 ADA 나 GOZA

럭키포인트 425 개이득

l소l 2018.05.04 00:04  
검정색깔 이쁘다!!!

럭키포인트 302 개이득

상괭이 2018.05.04 00:06  
흰색 이쁘다 ㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

Suicide 2018.05.04 00:12  
많이 파시고 많이 버세요. 운영자 인증 개집 대표 판매자 등극 축하드립니다.

럭키포인트 459 개이득

갓지효 2018.05.04 00:14  
[@Suicide] 내가 언제 판다고 했나요?
세상에 불만이 가득하신 분이신가요?

럭키포인트 44 개이득

갓지효 2018.05.04 00:17  
[@Suicide] 전생에 선비님 이셨나 봅니다 댓글들 다시는거 보니 아주 훌륭하시네요
댓글하나 적고 그냥 가지 마시고 이야기좀 해보시죠
파란뒤통수 2018.05.04 06:04  
[@Suicide] 닉값좀ㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

정직 2018.05.04 10:46  
[@Suicide] 어떻게 댓글 하나하나가 다 좆같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

사료 2018.05.04 00:16  
진지하게 개 맘에 드는데?? 가격 저렴하죠? 샘플로 포인트경매에 하나 올리죠

럭키포인트 1,628 개이득

정연 2018.05.04 00:21  
잠옷으로 좋겟네

럭키포인트 1,732 개이득

상괭이 2018.05.04 00:23  
저 켈리그라피 글씨로 된 강아지 디자인은 지금 올리신 안보다 좀 더 작게 하거나
아님 브랜드 로고처럼 가슴에 작게 해서 내도 괜찮을거 같아요 ㅋ 둘다 하셔도 괜찮고 ㅋ
우씌 2018.05.04 00:30  
아페쎄 느낌 나게 해도 괜춘할 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

곰달다박 2018.05.04 00:31  
1 이쁘다

럭키포인트 2,125 개이득

REVIVAL 2018.05.04 01:12  
난 생아와 스아를 적겠어

럭키포인트 298 개이득

안지영 2018.05.04 02:09  
얘도 잊지말라구~

럭키포인트 1,266 개이득

개짋왕 2018.05.04 08:14  
차라리 맞춤팬티는 어때?

럭키포인트 1,581 개이득

후치 2018.05.04 09:27  
큰 그림을 등 쪽으로 하고 gezip 글자를 왼쪽 가슴에 작게 하는 것도 괜찮을 듯

럭키포인트 2,095 개이득

먹방 2018.05.04 09:37  
섹스

럭키포인트 1,681 개이득

매미맴맴 2018.05.04 10:20  
포토샾 해주고 싶다 흰배경 너무 거슬린다 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

갓지효 2018.05.04 10:26  
[@매미맴맴] 포토샵 프로그램이 없어서 너무 힘듬..ㅠ
매미맴맴 2018.05.04 11:14  
[@갓지효] 토렌트에 깔리고 깔린게 CS6인데 ㅠㅠ 쪽지주면 도와주께
NIKE 2018.05.04 10:48  
좋은데!

럭키포인트 1,493 개이득

사나 2018.05.04 13:45  
저 팔에하는걸 캘리그라피로 하면 어떨까요

럭키포인트 246 개이득

마리나 2018.05.04 19:19  
입고 돌아다니면 찐밍아웃

럭키포인트 2,137 개이득

네이마르 2018.05.04 20:28  
닥 1

럭키포인트 415 개이득