홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
16 Comments
정성 2020.06.04 23:30  
기타 독학하셧나요

럭키포인트 3,819 개이득

더기 2020.06.05 00:37  
[@정성] 넵 독학입니다!!

럭키포인트 3,025 개이득

정성 2020.06.05 01:07  
[@더기] 참고자료 공유 될까 요
더기 2020.06.05 08:03  
[@정성] 저 기타친지 10년 넘어가지고 ㅠㅠ 첨에는 왕초보기타책 이런거 하나 사서 보고 하다가 거기에는 7080노래바께 없어서 점점 요즘노래중에 쉬운노래 하나씩 쳐가면서 연습했어요 10cm-아메리카노 이런거
할게없습미다 2020.06.04 23:31  
한의사;;

럭키포인트 4,135 개이득

더기 2020.06.05 00:38  
[@할게없습미다]
쩡신 2020.06.04 23:32  
노래 들을때마다 저도 노래 잘하고시픈 ...ㅠ
한곡부르면 목이 가서 목소리가 안나와여 ㅠㅠ..

럭키포인트 2,959 개이득

더기 2020.06.05 00:40  
[@쩡신] 배에 힘주고 자신있게 불러보시고 자주 흥얼거려보세요!! ㅜ
식사빌런 2020.06.04 23:45  
음색이 진짜 청량하시네요
부럽습니다 ㅠㅠ
나도 노래 잘하고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 349 개이득

[@식사빌런] 칭찬 감사합니다!!!
난황 2020.06.04 23:54  
와 엄청 잘 부르신다...ㄷㄷ

럭키포인트 1,362 개이득

[@난황] 감사합니다!!
누룽지애비 2020.06.04 23:55  
이야 내가 좃나 좋아하는 목소리다..
목소리 자체에 감정이 있음
약간 눈시울 붉어짐
기타가 노래를 방해하는 수준임

럭키포인트 4,963 개이득

더기 2020.06.05 00:41  
[@누룽지애비] 우와 ㅜㅜ 칭찬감사합니다!! ㅠㅠ
노래덕후 2020.06.07 18:13  
우와..목소리가 너무 좋으시네요
제가 닮고 싶은 목소리입니다 ㅠㅠ 정말 잘 들었어용
윤종신-말꼬리 도 잘 어울리실것같은데 조심스레 신청해봅니다 ㅎㅎ

럭키포인트 34,255 개이득

더기 2020.06.11 23:42  
[@노래덕후] 와 감사합니다! 너무 늦게 확인했네요 ㅠㅠ 말꼬리도 듣고 연습해보도록 하겠습니다~~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목