홈 > 취미 > 취미
취미

기분이 좋아서 그냥 그래서..

수지♡ 8 377 6 0
저는 요즘 책을 읽습니다
사람이 사는 과정을 알기위해...?

몰라 그냥 내가 사는 삶이 누군가와는 다르단걸 느끼기위해
난 뭐라니??

그냥 이런저런거 모르겠고

나는 삶에 사람에 무뎌진다는것 이란 책을 읽으며

최근 사랑은 비가 갠 뒤처럼 이란 영화보고
(와!!나도 나중에 커서 저런 여 고생....????(퍽퍽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 제 미친 망상임)

그냥 보고 느낀거 와우 고마츠 나나 겁나 예쁘다 and front memory 노래 엄청 좋다!!

물론 2일째 저는 가사 다 외웠습니다

이게 아싸의 힘인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 저의 몸무게는 69에서 66으로 변환 ㅋㅋㅋㅋ
돼지다 됐누...ㅠㅠ

지금 이노래 2일동안 500번째 뭐든 열심히 듣고 따라하면 됩니다
영어는 안되는데 일어는 참 잘되요(이런 친일파같응 놈...)

아 그냥 3병째인데 이제는 27살 간도 없고 무엇보다 밥도 안먹는
( 솔직히 안먹는게 아니라 못먹어요 저녁 먹으면 소화도 안되고 무엇보다 아파요
무섭기도하고....)
어쨋든 그래서 밥 안먹어요 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 아프지 말고
나는 3병 마셔야 잘 잡니다
(내가 뭐라는지도 모른상태로...?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

다들 건강하게 즐겁게 삽시다
나보다 일찍 죽을라거든 내가 듣는 노래 1000번은 듣고 쥭으세요

이상 개소리였 습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 이 영화보면 개집형들도 조금은 연애세포 살지않을까??ㅋㅋㅋ

8 Comments
식사빌런 2020.06.04 20:48  
세상에...동생이셨네...

럭키포인트 4,305 개이득

고찡찡 2020.06.04 20:50  
세상에 애기셨네

럭키포인트 70 개이득

번저강 2020.06.04 21:07  
아이고 동생이셨네... 배울 점이 많은 동생..

럭키포인트 3,523 개이득

수지♡ 2020.06.04 21:55  
으어 이제야 취한다 3병 역시 기뷴 좋은 취함
근데 윗분들 대체 뭘보고 나보고 어리다고 함??
나도 장기 없을 만큼 없는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

식사빌런 2020.06.04 22:41  
[@수지♡] 세상에... 그럼 저보다 형님이신가......
번저강 2020.06.04 23:15  
[@수지♡] 27살이 아니고 형님이셨다니... 배울 점이 많은 형님...
수지♡ 2020.06.05 10:03  
아 미쳐도 단단히 미쳤었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.06.05 10:04  
이 영화 재미있었음!
고마츠 나나는 역시 예뻤음!

럭키포인트 4,563 개이득

오늘의 인기글
제목