홈 > 취미 > 취미
취미

부모님이 7월 에 제주도로 1박 2일 여행을 가시는데 도움 좀 줘!!

히스레저 9 434 3 0

아침일찍 부산출발 제주 도착하셔서

일정을 그리 빡빡하지 않게 널널하게 여행 좀 하셨으면 하는데 

솔직히 나도 제주도 태어나서 1번 밖에 안가봐서.. 잘 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠ

sns 맛집 이런거 말고 진짜 맛있는

제주갈치구이 집이랑

흑돼지 집 소개 좀 부탁 드림!!! 

일단 큰 동선은

제주공항 내려서 숙소는 해비치호텔 잡아 드렸는데

나머지는 어디로 가는게 좋을까 형들?

9 Comments
banana 2020.06.04 20:00  
나도 다녀왔지만 진짜 블로그나 이런거 보고 가서 먹어봤는데 그닥... 비싸긴한데 별다른걸 못느끼겠음....
진짜 직접잡아서 해주는거 아니면 큰 의미없지 않을까 싶은데
그 오설록에 티스톤예약해드려 부모님들이면 더 좋아할꺼임

럭키포인트 3,137 개이득

히스레저 2020.06.04 20:01  
[@banana] 안그래도 그거 보고 있었는데 형 가봤어?? 어땠어 ?

럭키포인트 2,725 개이득

banana 2020.06.04 20:15  
[@히스레저] 난 여자친구랑 갔는데 진짜 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
차도 이것저것 맛보고 향 맡는데 좋음 어르신들이 더 좋아할듯
주말로 해야 디저트도 있고 할텐데 평일이 사람없어서 더 나으려나
하지원 2020.06.04 22:19  
7월이면 너무 덥지 않을까요??

럭키포인트 2,411 개이득

히스레저 2020.06.05 10:19  
[@하지원] 부모님이 저때 밖에 시간이 안되셔서 ㅠ
하지원 2020.06.05 10:40  
[@히스레저] ㅠㅠ
액츄얼리키 2020.06.05 02:30  
바다구경은 1-3시 방향에 세화 이런쪽은 카페도 많고 인스타 갬성이라 젊은사람들이 많은거 같고
10-12시 협재 쪽이 바다는 사람없고 진짜 이뻤던 기억이 납니당
오름은 예쁜곳 많은데 제일 무난하고 30분 안걸리게 오르기 좋은곳은 새별오름이고 개인적인 맛집으로는
제주시에서 평화로 타고 서귀포로 쭈욱 내려오면 산방산 쪽에 갈비짬뽕이라고 맛잇게 하는데두 있구요
체인점인지 모르겠는데 흑돼지 브라더스 라고 제주시에도 하나 있고 서귀포에도 하나 있던거 같습니다
고기도 맛잇는데 고사리 꾸워먹는게존맛이더라구요ㅎㅎ

럭키포인트 14 개이득

히스레저 2020.06.05 10:19  
[@액츄얼리키] 오홋 감사합니다! 참고하고 일정 넣어볼께요!
기메 2020.06.05 13:49  
ㅠㅠ1박2일이면 너무 짧네요... 잘 준비하셔서 좋은 시간 되셨으면 좋겠습니다!

럭키포인트 1,559 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목