홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

울집 강아지 사진푼다

썸퍼 23 657 20 0
에타에 강아지 사진 푸니까 인기가 좀 있더라
여기서도 한번 풀어본다
이제보니 죄다 일년이상된 사진들이네
개집에선 찔끔찔끔풀어서 중복사진이 대부분일듯

23 Comments
파오리퍄퍄 2020.06.03 22:59  
넘 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,466 개이득

둔탱 2020.06.03 23:04  
주인장 닮아귀엽구만

럭키포인트 499 개이득

등태평양 2020.06.03 23:25  
좋다 좋다 !

럭키포인트 3,767 개이득

쥬리 2020.06.03 23:55  
국룰인즈어어엉

럭키포인트 3,716 개이득

하지원 2020.06.04 00:33  
키우고는 싶지만 제가 한생명을 책임질 지신이 없어서 못키우네요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,762 개이득

썸퍼 2020.06.04 01:21  
[@하지원] 저도 절대 못키우지만 부모님이 사랑을 듬뿍주시기에 가능한거 같아요

럭키포인트 2,499 개이득

하지원 2020.06.04 05:09  
[@썸퍼]
혜그 2020.06.04 00:39  
나도 우리강아지 사진 자랑하고싶다!!! 생각하고 보러왔는데 사진 너무 고퀄이야....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,653 개이득

썸퍼 2020.06.04 01:21  
[@혜그] 강아지를 키우면 아이폰 뽐뿌가와요 사진퀄이 달라지거든요
수달이 2020.06.04 00:56  
시방 개귀엽다 ㅠㅠ
웃는 표정은 없음?

럭키포인트 2,378 개이득

썸퍼 2020.06.04 01:22  
[@수달이] 저희집 개가 웃는표정짓는건 더워서 헥헥댈때뿐이에요 힘들어서 그런걸 아니 그 사진은 찍기가 힘들어요 강아지 힘든거부터 해결해야해서 ㅎㅎ
우씌 2020.06.04 01:11  
졸귀탱

럭키포인트 1,031 개이득

나경 2020.06.04 01:18  
강아지가
뭔가 복실복실하니
아기곰 같은 느낌이네요

럭키포인트 3,101 개이득

썸퍼 2020.06.04 01:23  
[@나경] 그 소리 많이 들어요
부자 2020.06.04 01:30  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 털 색도 너무 귀엽고

럭키포인트 4,107 개이득

김사랑 2020.06.04 08:38  
목도리 벗어랑

럭키포인트 2,471 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.04 10:43  
자주 좀 풀어주셈

럭키포인트 3,354 개이득

썸퍼 2020.06.04 12:09  
[@녹색괴물둘리] 내가 본가에 있질 않으니 사진이 적어용 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.06.04 11:24  
손...손...손!!!

럭키포인트 4,471 개이득

물티슈 2020.06.04 22:15  
홍대생이세요?

럭키포인트 446 개이득

썸퍼 2020.06.04 23:31  
[@물티슈] ㅇ? 예 에타에서 보셨음?
마카롱조아 2020.06.05 21:23  
포메예요?

럭키포인트 68 개이득

썸퍼 2020.06.05 22:14  
[@마카롱조아] 포메라고 댈꼬 왔는데 스피츠가 좀 섞인거 같아요 8키로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목