홈 > 취미 > 취미
취미

제주40일 살기! (책 추천좀요)

ㅋㄷㅋㄷ 13 367 6 1
바로 앞이 바다여서 계약했는데 혼자쓰긴 너무커서 뭔가 허전함요ㅋㅋ
요며칠 계속 날씨가 안좋아서 낚시도 못가고 책이나 좀
읽으려고하는데 미움받을용기 같은 책 추천해줘욥ㅋㅋ

요즘 화가 많아져서  맘좀 다스릴수 있는 책으로다가!!!!

설거지하고 분리수거하고 바로 서점갑니다!

13 Comments
드림빌 2020.06.03 15:46  
추천은 못하지만 마음 잘 다스리시길~~

럭키포인트 2,606 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.06.03 18:59  
[@드림빌] 감사해요ㅎㅎ

럭키포인트 2,692 개이득

범인1 2020.06.03 15:51  
재밌는 책 추천하고 갑니다
눈물을 마시는 새

럭키포인트 319 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.06.03 19:04  
[@범인1] 이책은 오디오북으로도 있네요ㅎ
그걸로 들어볼게욥 감사해요ㅋㅋ
수지♡ 2020.06.03 16:20  
저는 많은 부족함을 채우기 위해 책 한권을 샀습니다.
삶에 사라에 무뎌진다는 것 이란 책입죠 ㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.06.03 19:05  
[@수지♡] 검색했는데 안나와여ㅋㅋ
수지♡ 2020.06.03 19:13  
[@ㅋㄷㅋㄷ]
아 오타가 있었네요 ㅋㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2020.06.03 19:25  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋ
요것도 찾아보겠습니다 감사해여ㅋㅋ
둔탱 2020.06.03 17:00  
개갑부...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,634 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.06.03 19:06  
[@둔탱] 빚내서 왔어....
파오리퍄퍄 2020.06.03 18:45  
82년생 김지영

럭키포인트 475 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.06.03 19:04  
[@파오리퍄퍄] 언냐 말참이쁘게한다
또로르르르록 2020.06.08 20:37  
을마에여?

럭키포인트 12,361 개이득

오늘의 인기글
제목