홈 > 취미 > 취미
취미

갈치루어 댕겨왔다.

음란키보드 28 451 15 0
이제 본격적인 두족류시즌인데

나는 갈치가 먹고싶었다 ㅋ

그래서 잡으러 댕겨옴.

외줄낚시는 조업이라 내스탈아니니 메탈지그를 이용해서 낚아내는 갈치지깅을 다녀왔지.

뭐 나름 만족스럽게 잡아왔다 ㅋ 한 70마리??

한치 오징어도 물어주고 한 20마리씩??

올만에 즐낚했네.

28 Comments
쥬리 2020.06.03 12:33  
오우야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,815 개이득

음란키보드 2020.06.03 12:59  
[@쥬리] 맛있 !!

럭키포인트 2,784 개이득

쩡신 2020.06.03 12:40  
낚시 해보고는 싶은데 물이 무섭..

럭키포인트 1,934 개이득

음란키보드 2020.06.03 12:59  
[@쩡신] 저도 물 무서워함
쩡신 2020.06.03 13:02  
[@음란키보드] 그런데도 배타고 나가시고 대단하시네여 ㄷㄷ
음란키보드 2020.06.03 14:32  
[@쩡신] 구명조끼 절대 안벗어요 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.06.03 13:11  
칼치 소금물에 담궈서 연탄불에 궈먹고 싶네 -ㅅ-ㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

[@불량우유] 와서 가져가 ㅋㅋㅋ
산소 2020.06.03 13:14  
와..맛있겠땅..... 와아아...

럭키포인트 4,455 개이득

[@산소] 조림 구이 해먹어봤는데 싱싱해서 쥑이줌 ㅋㅋ
나경 2020.06.03 13:18  
와 갈치.....
갈치조림 땡긴다

럭키포인트 3,478 개이득

[@나경] 조림이랑 구이 했는데.. 질릴만큼 먹을수있어
미국 2020.06.03 13:30  
마 갈치 가온나!

럭키포인트 1,220 개이득

음란키보드 2020.06.03 14:33  
[@미국] 주소 불러 착불로 보내줌
개집넷 2020.06.03 13:44  
한..치..

럭키포인트 3,731 개이득

[@개집넷] 지금 시즌....
애플 2020.06.03 14:15  
ㅋ 사진만 봐도 힐링됨!!!!

럭키포인트 81 개이득

[@애플] 담엔 미친듯이 너울치는 영상을 올려드림
오수형 2020.06.03 15:49  
뭔 칼같네

럭키포인트 1,264 개이득

음란키보드 2020.06.03 16:06  
[@오수형] 그래서 칼치임....
수지♡ 2020.06.03 16:18  
갈치도 회로 먹어요???와 신기방구

럭키포인트 4,062 개이득

음란키보드 2020.06.03 18:19  
[@수지♡] 금방 상하니까 싱싱할때 손질해서 먹을수있어 ㅋㅋ

거의 낚시꾼들의 전유물 ㅎ
친일파숙청 2020.06.03 17:47  
키야 갈치 낚시 재밌겠다
야간 배낚시 무섭겠어요 ㅜㅠ
방파제에서 하룻밤 잡아본적이 전부네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

음란키보드 2020.06.03 18:19  
[@친일파숙청] 한치 갈치는 집어등이 환해서 ㅎㅎ
열두시반 2020.06.03 18:56  
갈치70마리?????

럭키포인트 3,165 개이득

음란키보드 2020.06.03 19:43