홈 > 취미 > 취미
취미

점심 먹고 합시다요

나경 17 259 10 0

콩나물 넣은 김치찌개

돼지고기 장조림, 멸치볶음, 콩나물무침, 청양고추에 흰쌀밥

17 Comments
쩡신 2020.06.03 12:09  
장조림에 추리알이 젤 맜있는데!

럭키포인트 928 개이득

나경 2020.06.03 12:19  
[@쩡신] 그 알 까서 넣는게 너무 귀찮아서... ㅠ

럭키포인트 2,691 개이득

쩡신 2020.06.03 12:32  
[@나경] 요새 깐것도 팔아요!
쥬리 2020.06.03 12:34  
김찌에 빨뚜 필수임!

럭키포인트 541 개이득

나경 2020.06.03 12:35  
[@쥬리] 점심에 술을 입에 대면 컴퓨터로 작업을 할 수가 없어요 ㅠ
식사빌런 2020.06.03 12:48  
집밥추

럭키포인트 239 개이득

나경 2020.06.03 13:04  
[@식사빌런] 식당 가서 밥 먹은지 너무 오래됐습니다 ㅎㅎ
저그 2020.06.03 13:10  
김찌넘오 마시께따

럭키포인트 612 개이득

나경 2020.06.03 13:40  
[@저그] 김찌는 누가 끓여도 맛있죠 역시 ㅎㅎ
드림빌 2020.06.03 13:22  
콩나물이 왜이리 맛있어 보이죠?ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,933 개이득

[@드림빌] 무침 말씀하시는거라면
아주아주 쉽게 만드실 수 있습니다 ㅎ
물론 아주 조금 매콤합니다
미국 2020.06.03 13:31  
누구는 돈없어서 편의점 도시락 먹었는데

럭키포인트 506 개이득

[@미국] 나는 돈 없어서 편도 못 사먹고
집에서 먹는건데...
오수형 2020.06.03 15:48  
아 밤위에 콩나물 무침 넣어서 췜기름 넣어서 비벼먹고싶다

럭키포인트 4,982 개이득

나경 2020.06.03 16:52  
[@오수형] 거기에 계란후라이 반숙
수지♡ 2020.06.03 16:17  
밥 안먹은지 3일 ...

럭키포인트 3,969 개이득

나경 2020.06.03 16:52  
[@수지♡] 밥을 먹고 운동을 빡시게 하는 편을 더 좋아합니다 저는 ㅎ
오늘의 인기글
제목