홈 > 취미 > 취미
취미

(데이터주의) 밤 사이 아버지 차 세차해드렸어요

친일파숙청 21 853 14 0

아버지 차 안 타시는 일정이 있으셔서

밤에 손세차하고 크리x탈 코트 도포해드렸어요

이 정도면 거울 인정인가요?

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
이런 굉장히 부지런한 효자를 보았나
21 Comments
빡빡이아저씨 2020.06.03 07:02  
이런 굉장히 부지런한 효자를 보았나

럭키포인트 1,159 개이득

친일파숙청 2020.06.03 12:21  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다...부지런한게 아니라 밤낮이 바뀐 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

제임스본드 2020.06.03 07:54  
미친;;;;머지 거울인가요
왁스정보좀 부타캐요

럭키포인트 4,375 개이득

훈민정음빌런 2020.06.03 10:59  
[@제임스본드] 크리스탈코트라는데요

럭키포인트 354 개이득

식사빌런 2020.06.03 08:32  
효자추

럭키포인트 4,357 개이득

친일파숙청 2020.06.03 12:22  
[@식사빌런] 감사합니다~~
불량우유 2020.06.03 08:46  
광택맨 ㄷㄷ

럭키포인트 4,054 개이득

친일파숙청 2020.06.03 12:23  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.06.03 08:57  
효추

럭키포인트 749 개이득

친일파숙청 2020.06.03 12:23  
[@미국] 감사합니다 (꾸벅)
옆집남편 2020.06.03 08:58  
사진 왜곡된줄ㅋㅋㅋㅋ장난아니시네요

럭키포인트 1,988 개이득

친일파숙청 2020.06.03 12:24  
[@옆집남편] 저는 그냥 문지르기만 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.06.03 09:06  
평소에도 관리를 좀 하시나 봐요.. 스월마크도 안보이네요~
암튼 대단하십니다

럭키포인트 3,294 개이득

친일파숙청 2020.06.03 12:26  
[@이슬처럼] 오 감사합니다
아버지께서 어떻게 관리하시는지는 모르지만
저는 그냥 손세차 크리스탈코팅 이게 전부입니당
파오리퍄퍄 2020.06.03 10:27  
제네시스타는 슈퍼초쌉부자ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,505 개이득

친일파숙청 2020.06.03 12:26  
[@파오리퍄퍄] 제가 아니라 ㅜㅠㅜㅠ 아버지 차에요 ㅋㅋ
애플 2020.06.03 10:51  
거울세차 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,191 개이득

wtaps 2020.06.03 13:32  
거물 ㅇㅈ

럭키포인트 1,809 개이득

친일파숙청 2020.06.03 18:27  
[@wtaps] ㅋㅋㅋㅋㅋ
none 2020.06.03 16:33  
유게보고 왔습니다
대단하십니다

럭키포인트 3,463 개이득