홈 > 취미 > 취미
취미

스팀 글옵) 중국인팀 세명 업고서 일본인상대 5명 참교육함

저그 11 376 4 0

진짜 봇보다 못한 아군 중국인 세명때문에 이판은 조졋다 생각하고  전반에 고구마 백개먹은듯이 겜 하면서 사기가 뚝 떨어져있는데

유독 못하는 친구 강퇴하고 봇으로 대체하려고 여러번 강퇴투표했지만, 걔들 친구들이 반대투표로 쉴드쳐줘서 강퇴를 못했음 

일본어로 상대팀이 갑자기  "ヲヲヲヲヲヲ" 하면서 도발하고 시체에 총질하면서"대한민국 짝짝짝짝짝" (일명 국뽕비트) 

리듬을 어디서 배웠는지 모르지만 그걸 라운드 끝날때마다 모두에게 들려줌

아니, 상대도 한국인인가?? 해서 한국인이세요? 물어보니까 갑자기 온갖 일본어들이 다나옴  (뭐라하는진 모르겠지만)

암튼간, 놈들이 계속 도발을 해와서 왜놈들 참교육 가야겠다 싶어  바로 책상위에있는 사탕빨면서 당 충전하고 눈알에 힘 빡주고 마우스 빡잡고함   

시작한지 일주일밖에 안한 실력이긴 하지만, 평소에 목숨걸고 겜하는 케이스인 내겐 왜놈들 참교육엔 전혀 큰 문제가 없었음

아슬하게 이길수도 있었고 아슬하게 질수도 있었던 상황에서 무승부로 끝맺음 했지만, 마지막에 원숭이놈들이 채팅으로 fucking korean 시전하면서 나감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 칭찬인가 이거  

리플보면서 다시한번 곱씹는중

마지막짤은 커스텀맵에서의 ak-47 두자루든 거대치킨

11 Comments
글옵을 아직도 하는구나... 나 하울스킨 100불쯤 할때 안팔고 묵혔으면 개떡상이었는데.. ㅇ_ㅇ

럭키포인트 2,052 개이득

저그 2020.06.03 13:05  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저는 스킨 하나도없숨 ㅋㅠㅋ

스킨은 현질밖에 답이없나요  상자깡도 비싸고 부담스럽

럭키포인트 4,085 개이득

히스레저 2020.06.03 11:26  
욕먹으면 이긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

저그 2020.06.03 13:08  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋ 원숭이놈들 한국인한테 열등감이 많나봄
시공좋아 2020.06.03 13:21  
우와~ 나중에 같이해요!!
글옵안한지 엄청 오래됐넹 ㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

저그 2020.06.03 13:25  
[@시공좋아] 넵 그래융 ㅇ_ㅇ
시공좋아 2020.06.03 13:50  
[@저그]
저그 2020.06.03 14:37  
[@시공좋아] 그 닉넴만 5천페이지가 넘네유 ㄷㄷ..
제 코드번호는 444189097 이에유~
시공좋아 2020.06.03 18:30  
[@저그] 헐 코드번호 어떻게 되요?
시공좋아 2020.06.03 20:35  
[@저그] 친추보냈어요 ㅎ
저그 2020.06.03 20:41  
[@시공좋아] 옥헤이 확인염
오늘의 인기글
제목