홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
열두시반 2020.06.02 22:56  
마침 이어폰 단선 됬는데
이름이랑 후기좀 알려주십쇼

럭키포인트 173 개이득

오수형 2020.06.02 23:02  
[@열두시반] 로랜텍 n1b
지금 n1 사면 n1b로 무상 업글중

안들리던 소리가 들린다는걸 이제야 느낌

럭키포인트 2,016 개이득

열두시반 2020.06.02 23:06  
[@오수형] 직구로 사신거유?
가격이 다른디 ㅠㅠ
천우희 2020.06.02 23:18  
[@열두시반] 댓글 보고 찾아보니까 n1이 27500원이예요 그거를 사면 n1b로 줌

럭키포인트 4,454 개이득

열두시반 2020.06.02 23:23  
[@천우희] 아 찾았어요
대댓글 감사합니당
오수형 2020.06.03 01:24  
[@열두시반] vjjb n1b 5만원 넘는데 뭔 차이인지는 모르겠으나
비싼거로 업글해준다니까 좋음 좋음
음질도 괜찮하당 ㅋㅋ
수지♡ 2020.06.02 23:06  
이어폰은 좋은거로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

안티푸라민 2020.06.02 23:38  
[@수지♡] 요새 중국이어폰 가격대비 만족도 좋습다

럭키포인트 3,798 개이득

오수형 2020.06.03 01:22  
[@수지♡] 중국은 실지만 제품은 가성비로 따지면 괜찮은거 많은거 같음 ㅋㅋㅋ
이어폰 맘에든다
쪼리병 2020.06.02 23:54  
중국몽에 취한다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

오수형 2020.06.03 01:24  
[@쪼리병] 이런건 중국몽 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.06.03 01:26  
돼진가?손개두껍네?

럭키포인트 3,889 개이득

오수형 2020.06.03 01:40  
[@쥬리] 저 손에 나가떨어진 사내놈들만해도
10톤트럭 2대는될듯
저그 2020.06.03 03:27  
저거 우레탄? 으로 되어있는부분 잘떼짐;;

럭키포인트 4,873 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목