홈 > 취미 > 취미
취미

검은사막 이번주 업데이트 때

군터 5 248 2 0

발크스 스택 100짜리랑 크론석 530개 뿌린다니깐

받으실 분들은 받아 두세연

전 이번에 의상 세일하길래 또 질러버린.. 후..

5/30일 하이델연회 보니깐 신캐랑 보상, 앞으로의 방향 같은거 나왔는데

이번에 진짜 이갈은 듯.. 많이 달라지려 하네요 검사는

5 Comments
살라딘 2020.06.02 19:53  
모바일 검스 인가요?

럭키포인트 4,961 개이득

군터 2020.06.03 09:49  
[@살라딘] PC검은사막 입니다~~

럭키포인트 17 개이득

미나 2020.06.02 20:39  
흑우다 흑우

럭키포인트 4,758 개이득

군터 2020.06.03 09:49  
[@미나] 헤헷.. 이정도는 머 ㅎㅎ 할인해서 산거라
abcd 2020.06.03 13:05  
검사 ...
연어짓할때마다 현타옴 ..
사, 나흘이면 거진 60에 가깝게 찍어버리니까
남은건 스킬포인트 노가다에
이벤트템에서 실제 검별템으로 넘어가는건데
여기서 순식간에 현타옴 ...
뭔가 컨텐츠가 강화를 위해 게임하는거 같아서 뭐
다른 컨텐츠를 모르겠음
생활이 돈이 벌리네 어쩌네 pvp가 진짜 재미있네 하는데
손이 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보면 레벨업 부터 장비 강화 까지 전부다 노가다인건데  ...
후 ;;
캐릭터 가슴보는맛이 한 4일 하고 접고 연어짓하느중

럭키포인트 1,300 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목