홈 > 취미 > 취미
취미

그랜드하얏트서울 테판 다녀왔어요 (미슐랭가이드)

옆집남편 21 1050 14 0
결혼기념일을 맞이하여 와이프와 함께 평일 런치로 그랜드하얏트 호텔에 있는 테판에 다녀왔어요.

테판은 2부제로 운영되는데
저희는 런치 1부로(12:00-13:30) 예약하여 방문하였습니다.
원래는 주차장뷰로 예약하였는데
취소된 자리가 있었는지 한강뷰로 바꿔주셨어요.
날씨가 맑아서 기분이 더 좋았어요.

런치세트는 2가지가 있는데
저희는 한우 등심이 포함된 '테판 시즈널 메뉴'로 선택
탄산수도 추가하고요
(테판은 물도 유료)

미슐랭 레스토랑 (맛)+철판요리+뷰와 분위기를 생각하면
가성비 좋다고 생각되네요.
다들 기념일에 한번쯤 가보시길 추천드려요.
(마지막 사진은 식사 중간에 배달시킨 서프라이즈 꽃 선물)

Best Comment

BEST 1 송하영  
[@옆집남편] 내가 당신 유튜브 봤어! 봤다구!!
21 Comments
드림빌 2020.06.02 08:41  
이런데는 혼자 못 가잖아요.....결혼해야 하나....

럭키포인트 3,291 개이득

옆집남편 2020.06.02 08:47  
[@드림빌] 옆 자리에 혼자 온 아주머니 기품있게 드시고 쿨하게 가시던데요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

송하영 2020.06.02 08:42  
씹존잘쌉부자 기만러 등장..

럭키포인트 3,489 개이득

옆집남편 2020.06.02 08:47  
[@송하영] 해당사항 하나도 없는 기만러입니다 ㅋㅋ
송하영 2020.06.02 08:49  
[@옆집남편] 내가 당신 유튜브 봤어! 봤다구!!
옆집남편 2020.06.02 08:50  
[@송하영] 구독자님께 충성!
번저강 2020.06.02 10:00  
내가 봤으-
이 사람 이거 기만하는 거 똑똑히 봤다니께!!

럭키포인트 4,834 개이득

옆집남편 2020.06.02 13:22  
[@번저강] 기만 제대로 했습니까?ㅋㅋ
고찡찡 2020.06.02 10:02  
어우야.

자본가 이신가...

럭키포인트 1,064 개이득

옆집남편 2020.06.02 13:22  
[@고찡찡] 빈털털이 욜로입니다ㅠ
식사빌런 2020.06.02 11:23  
기만ㅠㅠ

럭키포인트 4,684 개이득