홈 > 취미 > 취미
취미

슈퍼스타울림 플레이 첫주차 결산

빵떡 10 288 4 0
겜 경험해본지 8일지났네요ㅋㅋ
매일자기전에 10판이상씩 하고 자는데..
역시 리듬겜을 좋아하지만 손은 안따른다는거에 속상함을 느낀..
자기전되면 손가락이 뜨겁네여
겜은 못해도 재미는있어요ㅋㅋ

6월첫날이네요.
새로시작하는 6월도 행복하쉐여

막짤은 최애짤

10 Comments
쥬리 2020.06.01 01:02  

럭키포인트 4,576 개이득

빵떡 2020.06.01 01:13  
[@쥬리]
로펀 카드가 없습니당..

럭키포인트 2,740 개이득

쥬리 2020.06.01 01:15  
[@빵떡] 난이게임을 한번도 안해봤어 카드만 뽑아봤지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
빵떡 2020.06.01 01:16  
[@쥬리]
고찡찡 2020.06.01 10:19  
카트라이더 하쉐요 ㅋ

럭키포인트 628 개이득

빵떡 2020.06.01 11:30  
[@고찡찡] 넥슨겜이라 돈안쓰면안될거같아보여서..
사나 2020.06.01 11:24  
ㅜㅜ 리듬겜은 하다보면 늘어요 아마..

럭키포인트 1,664 개이득

빵떡 2020.06.01 11:27  
[@사나] 카드 덱맞추는게 중요한거같아요ㅋㅋ
재미로하면되니 실력은늘지않더라도..ㅋㅋ
장사셧제 2020.06.01 15:28  
노트가 많아지면 뇌정지와서 노말이상은 힘들더라구요

럭키포인트 4,157 개이득

빵떡 2020.06.01 16:29  
[@장사셧제] 노말은 다 미스없이 클리어되는데 하드는 아직 한곡밖에 .. 두세개씩 계속미스나더라구요ㅋㅋ어려운건더많이나고
오늘의 인기글
제목