홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

갬성은 뭐니뭐니해도 알쥐비!!

시소 14 607 7 0

하는 겜도 없는데 장비만 맞춰놓고 개집 눈팅하고 윈포 들락날락 클리앙 왔다리 갔다리...

혹시 에픽에서 보더랜드 무료 배포중인데 하고 있는 사람 있나요?? 콘솔 처럼 멀티플레이 재밌어 보이던데..

Best Comment

BEST 1 시소  
[@첼시] 모니터는 LG 34GK950F 이고 컴퓨터는 라이젠 3700X, 기가바이트 X570 어로스 울트라, 지스킬 3600Mz CL16 16GBx2,
사파이어 베가 64 니트로+, 딥쿨 수냉 3열 캐쓸360 RGB V2, 사운드 블라스터 Zx, 씨소닉 1200W 80P PLATINUM,
케이스 브라보텍 트래져 X9 920T 타이탄 글래스 블랙, 그리고 스피커는 레이저 놈모 크로마, 마우스는 레이저 바실리스크 얼티메이트,
키보드는 레이저 블랙위도우 TE 크로마 V2 (옐로우축), 이렇게 쓰고있어용~ 패드는 레이저 파이어플라이 V2,
헤드셋은 레이저 크라켄 얼티메이트, 헤드셋 거치대는 레이저 베이스 스테이션 크로마 블랙, 이정도 겠네용 ㅎㅎ;;
컵홀더는 레이저 머그 홀더 크로마 인데.. 저건 전세계 1000개 한정판으로 나온거라.. 구하는데 애좀 먹었어요 ㅠㅠ..
여기 있는 레이저 제품 통틀어서 젤 비싼놈이예요... 고작 불 좀 나오는 머그 홀더랑 텀블러 주제에...
14 Comments
김치 2020.05.30 23:30  
나도 이번에 소소하게 했는데 예뻐~
이건 더 탐나네요
근데 레이저 매니아시네요 와....가격들이..
기만자였네

럭키포인트 2,788 개이득

시소 2020.05.31 02:09  
[@김치] 기만자라니요 ㅎㅎ 그냥 소소하게 지르다 보니;;
저그 2020.05.30 23:33  
책상이랑 패드 부럽당

럭키포인트 3,439 개이득

[@저그] 감사합니다!!! 패드는 하드 타입이라 저도 아직 적응중이예요 ㅎㅎ
저그 2020.05.31 02:11  
[@시소] 사각사각 소리 날정도인가요 ??

저는 예전에 유리패드썻었는데 사각사각 거리고 영 아니더라구요
시소 2020.05.31 02:19  
[@저그] 음.. 마우스에 따라 다르겠지만 쓰고 있는 마우스에선 그정도는 아닌거 같아용 ㅎㅎ
근데 쓰다보면 적응이 되고.. 호불호가 분명있긴하지만 리뷰들이 대부분 좋아서 저도 샀어요~
지금은 저도 만족하면서 쓰고 있어요! 페브릭 소재는 쓰다보면 끝이 일어나고 때도 잘 타서...
https://youtu.be/jeoSKwVdlHk  요기 가면 자세히 나와용 ㅎㅎ
썸퍼 2020.05.31 00:09  
레이저 제품으로 꽉 차셨넴 ㄷㄷ 저 마우스패드는 장점이 뭔가요?

럭키포인트 2,161 개이득

시소 2020.05.31 01:59  
[@썸퍼] 아.. 하드 재질인데.. 일단 장점은 때가 덜타고 내구성이 좋아요~ 미끌림이 좋고~
근데 페브릭 재질만 쭉 쓰셨다면 적응이 어려울 순 있어요 ^^;; 하드 타입이라.. 딱딱해용!

럭키포인트 3,545 개이득

첼시 2020.05.31 01:01  
와 너무 깔끔하다

상세제품명(컴퓨터스펙+스피커 헤드셋등등) 올려주실 생각 있으신가여??

럭키포인트 1,413 개이득

[@첼시] 모니터는 LG 34GK950F 이고 컴퓨터는 라이젠 3700X, 기가바이트 X570 어로스 울트라, 지스킬 3600Mz CL16 16GBx2,
사파이어 베가 64 니트로+, 딥쿨 수냉 3열 캐쓸360 RGB V2, 사운드 블라스터 Zx, 씨소닉 1200W 80P PLATINUM,
케이스 브라보텍 트래져 X9 920T 타이탄 글래스 블랙, 그리고 스피커는 레이저 놈모 크로마, 마우스는 레이저 바실리스크 얼티메이트,
키보드는 레이저 블랙위도우 TE 크로마 V2 (옐로우축), 이렇게 쓰고있어용~ 패드는 레이저 파이어플라이 V2,
헤드셋은 레이저 크라켄 얼티메이트, 헤드셋 거치대는 레이저 베이스 스테이션 크로마 블랙, 이정도 겠네용 ㅎㅎ;;
컵홀더는 레이저 머그 홀더 크로마 인데.. 저건 전세계 1000개 한정판으로 나온거라.. 구하는데 애좀 먹었어요 ㅠㅠ..
여기 있는 레이저 제품 통틀어서 젤 비싼놈이예요... 고작 불 좀 나오는 머그 홀더랑 텀블러 주제에...
이지금 2020.05.31 05:14  
[@시소] ㄷㄷ 정성추

럭키포인트 2,357 개이득

첼시 2020.05.31 08:57  
[@시소] 와 상세답변 감사합니다
호빵맨 2020.05.31 18:54  
스피커 이쁘당

럭키포인트 3,872 개이득

안유진 2020.05.31 22:08  
레이조 갬성!!

럭키포인트 3,380 개이득

오늘의 인기글