홈 > 취미 > 취미
취미

기분이 안좋아서 한잔

수지♡ 12 293 6 0
은 무슨 4병 먹고 집에와서 토했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

요새 밥을 안먹어서 3일간 굶고 먹은게 술이니

토를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 날은 좋은데 어째서 나는 집에만 있을까

내가 원하는게 뭘까?? 하면서 정답 찾다가 여러병 먹었습니다

안주는 조선화로집인데 고기가 소화가 안되서 안주는 많이 못먹었어요

다들 행복한 불금 되세요 ㅎㅎ

12 Comments
송하영 2020.05.29 12:17  
과음은 좋지 않아여

럭키포인트 468 개이득

수지♡ 2020.05.29 19:57  
[@송하영] 그러게요 ㅋㅋㅋ이제야 좀 움직일것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

식사빌런 2020.05.29 12:37  
지금은 힘들어도 꼭! 앞길이 창창할겁니다!

럭키포인트 1,902 개이득

[@식사빌런] 취업성공해서 얼른 서울살고싶어요 ㅠㅠ
i2sabella 2020.05.29 13:15  
기분 푸세용

럭키포인트 4,333 개이득

[@i2sabella] ㅎㅎ많이 풀렸어용 ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.05.29 13:17  
기분이 안좋을땐 단걸묵어야지 술묵으면 안댐!

럭키포인트 3,830 개이득

[@불량우유] 단거는 제가 또 잘 못먹는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷 2020.05.29 18:07  
이분 약간 위험해 보인다

럭키포인트 2,047 개이득

수지♡ 2020.05.29 19:58  
[@개집넷] ㅎㅎ이젠 괜찮아요 하루동안 골골대니 잡생각이 날라가버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.05.29 20:38  
아잏 기분 나쁠때 술먹지마라니깐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,911 개이득

수지♡ 2020.05.29 22:07  
[@쥬리] ㅎㅎ앞으로는 조심할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목