홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

오늘따라 귀엽게 아몬드 받아먹길래 사진

돌연사망 24 751 15 0

슈가글라이더랑 비슷하게 생겼지만, 사촌보다도 더 먼 하늘다람쥐 라는 아이인데, 

엄청 똑똑하고 귀여움 ㅋㅋㅋ 겁이 좀 많긴 하지만..

사진을 잘 못찍어서 초점이 다른곳보고있네 ㅠㅠb6177a03a04e2b0807ec0e1c72d7fe43_1590671624_37.jpg
쥐라는 아이인데 똑똑하고 엄청 귀여움

Best Comment

BEST 1 맨티스  
애완동물 10장 국룰입니다
무슨무슨죄로 긴급체포합니다
24 Comments
인생의묘미 2020.05.28 22:17  
눈 땡글한거 엄청 귀엽네ㅋㅋ 얘도 특유의 냄새같은게 나요?

럭키포인트 3,184 개이득

돌연사망 2020.05.29 01:58  
[@인생의묘미] 다른동물에 비하면 엄청 적어요!

과일과 채소만 먹어서 심하진 않지만 소변에서 포유류 특유의 냄새는 조금 있어요~

럭키포인트 643 개이득

쩡신 2020.05.28 22:23  
부지런하신분이다..

럭키포인트 2,667 개이득

불량우유 2020.05.28 22:25  
하늘다람쥐 댄스가 생각난다..!

럭키포인트 1,472 개이득

돌연사망 2020.05.29 17:42  
[@불량우유] 모르는거라서 유튜브 찾아봤는데 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2020.05.28 22:33  
람쥐?썬더?

럭키포인트 264 개이득

쥬리 2020.05.28 22:55  
햄스터처럼 동족을 살해하진않죠?어렷을쩍에 여행갓다왓는데.......ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,931 개이득

돌연사망 2020.05.29 01:59  
[@쥬리] 엄청나게 스트레스 받으면 그럴수도 있대요 ㅠㅠ 개나 고양이가 새끼 해치듯이요...

그런데 다행히(?) 번식률이 엄청 낮은편이라 새끼를 해치는 일은 빈번히 보이지는 않고,

둘이 엄청 다투지는 않아요.

만약 조금 다투면 격리해주어야 해요 ㅋㅋㅋ
한가인 2020.05.28 23:03  
귀엽다....

럭키포인트 4,494 개이득

호빵맨 2020.05.28 23:54  
커엽 ㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

서머너즈 2020.05.28 23:59  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 158 개이득

참의감별사 2020.05.29 00:05  
냄새안난다는 그 하늘다람쥐!
음청 비싸다던데! 혹시 갑부신가!

럭키포인트 4,580 개이득

돌연사망 2020.05.29 02:01  
[@참의감별사] 3년정도 일한 직장 그만둘 때 퇴직금 받은거 컴퓨터 살까 하다가 포기하고..!! 결정했습니다 ㅋㅋㅋ
맨티스 2020.05.29 00:53  
애완동물 10장 국룰입니다
무슨무슨죄로 긴급체포합니다

럭키포인트 2,912 개이득

돌연사망 2020.05.29 02:01  
[@맨티스] 앞으로도 가끔씩 아이들이 포토각 잡아주면 올리겠습니다 ㅋㅋ

똥손으론  10장 만들긴 어렵네요 ㅠㅠ
홍콩공 2020.05.29 03:38  
후아 개졸귀..
배변연습도 가능하겠죠?

럭키포인트 2,031 개이득

돌연사망 2020.05.29 13:06  
[@홍콩공] 엄청 놀라거나 먹이에 환장에서 달려올때 빼곤, 항상 보는 곳에서 봅니다 ㅎㅎ
최고다징쟝 2020.05.29 09:59  
주인개념이 있나욘?

럭키포인트 3,211 개이득

돌연사망 2020.05.29 13:07  
[@최고다징쟝] 엄청 강하진 않지만,

겁이 많아서, 저 말고 다른 사람이나 가족한텐 얼굴도 잘 안보여줍니다 ㅠㅠ

그나마 먹이로 유혹하면 얼굴정도...
기역시옷기역 2020.05.29 11:48  
발톱에 긁혀서 아직도 상처남음 ㅠ

럭키포인트 1,342 개이득

돌연사망 2020.05.29 13:07  
[@기역시옷기역] 발톱갈이가 안되어있으면 진짜 아프죠....
고추밭 2020.05.29 13:07  
겹다 우와

럭키포인트 4,842 개이득

똥거북 2020.05.29 15:18  
어쩜이리 귀염뽀짝할꼬

럭키포인트 410 개이득

어둠속외톨이 2020.05.30 11:44  
람지썬더

럭키포인트 4,202 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목