홈 > 취미 > 취미
취미

사고가낫어요

박은빈 17 941 9 0
저는 직진 가해차량은 직진 하던 중 오른쪽으로 차선변경중 제차를 박앗어요 사고부위는 저는 후방좌측 휀더부분 가해차량은 전방우측범퍼에요
사고당시에는 콜보다가 박앗다 진심으로 죄송하다 그러더니 휴
과실비율 6대4를 주장하네요 차 나온지 한달됐는데 휀더라 절단하고 새부품용접해야 하고 그럼 이격도 정확히맞추기힘들고 범퍼도 갈고 휠도 갈아야해요 마른하늘에 날벼락으로 감가상각 한 500정도 날라갓네요 ㅋㅋ

똑당해 ㅜ

17 Comments
서래마을갈비 2020.05.27 09:29  
왜 100대영이아닌가여
후방이먄 ㄱ그냥 박은거잖아녀

럭키포인트 1,784 개이득

기욤패트리 2020.05.27 09:38  
랜트 안하는 조건으로 100:0 해도 고민되는데 뭐?

럭키포인트 4,343 개이득

게집왕 2020.05.27 09:45  
지 말대로 콜보다가 박아놓고 왜 6:4를 주장해 12:0해달라그래랴 시벌럼

럭키포인트 4,755 개이득

둔탱 2020.05.27 09:49  
뭔 6:4타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조까라하고 누워버리자

럭키포인트 950 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.27 10:05  
사고나면 무조건 경찰 불러야합니다 무조건 씹쌔들이 6대4이지랄 하는데 그런놈 많습니다

럭키포인트 1,653 개이득

쥬리 2020.05.27 10:09  
6:4같은 소리하고 자빠졋네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,574 개이득

김사랑 2020.05.27 10:46  
누워누워

럭키포인트 624 개이득

송하영 2020.05.27 10:54  
너무 싸발적인데..?

럭키포인트 411 개이득

쩡신 2020.05.27 12:20  
법이 바껴서 차선변경 하던차량이 과실 대부분 가져가지않나요?

럭키포인트 4,103 개이득

네온 2020.05.27 13:02  
현장 사진찍고 보험 연락부터 하고 대화내용 녹음하면 됨.

럭키포인트 3,804 개이득

정글은언제나조보아 2020.05.27 13:11  
보험사 말 듣지 말어... 걔네들 파란책(과실비율정보포털)가지고 배운대로만 우김

과속 여부, 차선 지켰는지, 상대방과 나의 블박 말고도 주변 cctv 있는지, 도로 노면 표시가 어떤지, 다 봐야됨

럭키포인트 1,386 개이득

짱짱맨1 2020.05.27 14:03  
저런...

럭키포인트 856 개이득

일백년 2020.05.27 15:24  
블박없던 쌍팔년도때나 6대4고 요즘은 니가 피할수없는 사고면 100대0 나온다. 일반도로에서 뒤에서 차선변경하는차에 대한 주의의무는 없음.

럭키포인트 4,390 개이득

개빡통 2020.05.27 15:42  
똥꼬에 털난분들이 너무많네요

럭키포인트 4,470 개이득

꾸짖을 2020.05.27 17:47  
왠지그래야할거같고 그래도 그러지말고요

럭키포인트 498 개이득

김수현닮음 2020.05.28 06:41  
차산지 2년내에는 감각보상비 따로 받을수있어요
1년이 수리비에 20% 2년이 10%?  퍼센트는 정확히 기억안나는데 수리비에서 더받을수있습니다
알아보고 챙기세여~ 저도 받았읍니다

럭키포인트 2,323 개이득

네온 2020.07.15 14:06  
그럼 법대로 하자고 배째면 됨.
오늘의 인기글
제목