홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미
18 Comments
불량우유 2020.05.26 21:05  
밥렁남...ㄷㄷ

럭키포인트 594 개이득

렁남이 2020.05.26 22:03  
[@불량우유] 밥렁남이 뭔가 했더니 밥아저씨 인가요? ㅋㅋㅋ 한참 더 그려야 조금 쫓아갈까 말까인데

럭키포인트 211 개이득

짱짱맨1 2020.05.26 21:10  
굿입니다

럭키포인트 2,392 개이득

렁남이 2020.05.26 22:03  
[@짱짱맨1] 감사합니다!! :)
누룽지애비 2020.05.26 21:55  
와..궁금한게 미술하려면 모두 다 기초해부학 띠고 가나요?

럭키포인트 1,709 개이득

렁남이 2020.05.26 22:04  
[@누룽지애비] 누룽지애비님! 어떤 그림을 그리고 싶으신거에요? 원하시는 스타일이나 좋아하시는 작가가 있으면 어느정도 방향성이 잡힐 것 같은데요!!
누룽지애비 2020.05.26 23:38  
[@렁남이] 직업이라 이렇게 하고 싶은데 손이 똥이여서 어떻게 그리나 과정이 궁금해서요
렁남이 2020.05.26 23:49  
[@누룽지애비] 오잉? 누룽지애비님이 하신거에요? 잘하셨는데 굳이 왜
누룽지애비 2020.05.27 00:54  
[@렁남이] 이렇게 하고 싶다고예..바디퍼스트라고 유명하신 분
렁남이 2020.05.27 02:23  
[@누룽지애비] 아아 운동쪽 이신가요? 저도 요즘에 인체 드로잉 자료를 좀 올리다보니
인스타에 운동하시는 분들하고 간호사분들이 팔로우를 많이 해주시던데
cooltime 2020.05.26 22:45  
이럭게  연습하면 저도 데자와님처럼 댈 수 있는 검니까

럭키포인트 2,652 개이득

렁남이 2020.05.26 23:49  
[@cooltime] 저는 데자와가 아니고 렁남이 인데요;;;ㅋㅋㅋ
참의감별사 2020.05.26 22:46  
와 쩌러요 매우부럽

럭키포인트 2,898 개이득

렁남이 2020.05.26 23:51  
[@참의감별사] 이게 하다보면 늘 수 있는 부분이라서 그림도 다른 분야처럼 노력으로 올라갈 수 있는 단계가 있습니다.
지금 알려드리는 부분들이 제가 생각했을 때는 재능 보다 노력으로 커버 할 수 있는 부분이라고 생각합니다.
참의감별사 2020.05.27 00:06  
[@렁남이] -0- 열심히 노력한다음 재능러들한테 뚝배기 터지면 되나욧?!
농담입니다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 바쁜 일 끝나면 렁남님 만화 보면서 연습해보겠습니닷
렁남이 2020.05.27 00:32  
[@참의감별사] 앗...그렇게 생각하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 궁금한 부분 있으실때 물어봐 주시면 또 그에 해당하는
만화 그려서 올려드리도록 하겠습니다!
큰 도움이 되진 않더라도 소소하게나마 도움이 될 수 있게요!
미주사랑 2020.05.26 22:53  
오오 멋지네요 강의 굿굿~!

럭키포인트 1,216 개이득

렁남이 2020.05.26 23:51  
[@미주사랑] 감사합니다아아아아!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목