홈 > 취미 > 취미
취미

간만에 신발사써용

빵떡 36 1035 12 0
맨날 혼자돌아다니구 집에서는 크게할것두없구해서

기분도 전환할겸

간만에 신발하나사써용

뉴발 브랜드는첨사봤는데 발 짱편하네용ㅡㅡㅋ

마지막사진은 류랑이 앨범 포카 자랑

36 Comments
짱짱맨1 2020.05.26 16:48  
역시 뉴발
디자인 죽이네

럭키포인트 4,325 개이득

빵떡 2020.05.26 16:48  
[@짱짱맨1] 딱 들가자마자 꽂히더라구요ㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

쪼리병 2020.05.26 16:48  
신발 이뿌네 내놔랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,130 개이득

빵떡 2020.05.26 16:48  
[@쪼리병]
우씌 2020.05.26 16:53  
발이 제 와이프보다 작으시군여 ㄷㄷ

럭키포인트 3,693 개이득

빵떡 2020.05.26 16:54  
[@우씌] ?! 잘못보신거아니여유? 저 250인데.. 가끔 좀크게나오면 245까지도신기는해요ㅋㅋ
우씌 2020.05.26 16:59  
[@빵떡] 와이프가 260 신거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2020.05.26 17:01  
[@우씌] 앗ㅋㅋ 250이믄어떻구260이믄어뗘유~ㅋㅋ
똥거북 2020.05.26 17:12  
발작은거 부럽 신발크면 넘 모쌩겼어

럭키포인트 509 개이득

빵떡 2020.05.26 17:27  
[@똥거북]
살라딘 2020.05.26 17:26  
저랑 커플신발이네요 오늘부터 1일

럭키포인트 1,313 개이득

빵떡 2020.05.26 17:27  
[@살라딘]
산소 2020.05.26 18:26  
엄머 이쁘다!!

럭키포인트 470 개이득

빵떡 2020.05.26 18:41  
[@산소] 퓔이 팍~매장가자마자 꽂혀서요ㅋㅋ딴건 눈에안들어와써여
나즈귤 2020.05.26 18:55  
발 진짜 작으시네요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,566 개이득

빵떡 2020.05.26 19:01  
[@나즈귤] 키도 안크고 발도작고그래여..
수지♡ 2020.05.26 19:59  
우와 신발 예쁘다 근데 827??내가 아는 발길이는 200으로 시작하는것 같았는데...

럭키포인트 2,699 개이득

빵떡 2020.05.26 20:02  
[@수지♡] 827은 모델명이용ㅋㅋ 신발 안쪽보여드린사진에 25=250 이에용
Netflix 2020.05.26 20:32  
뉴발은 늘 옳습니다.

럭키포인트 696 개이득

빵떡 2020.05.26 21:04  
[@Netflix] 첫 뉴발입니다ㅋㅋ
서머너즈 2020.05.26 20:45  
ㅋㅋㅋ 발 편하겠네요

럭키포인트 3,807 개이득

[@서머너즈] 넹넹 첨인디 편하네요
사나 2020.05.26 20:59  
인싸 신발  ㅇㄷ

럭키포인트 2,164 개이득

[@사나] 아닌데... 집콕 히키  신발인데..
미주사랑 2020.05.26 21:01  
신발만 봐도 인싸네 ㅜㅜ

럭키포인트 4,408 개이득

[@미주사랑] 핵아싸인것이애오..
미주사랑 2020.05.26 21:10  
[@빵떡]
이 정도는 돼야....
빵떡 2020.05.26 21:11  
[@미주사랑] !!!!!
미주사랑 2020.05.26 21:15  
[@빵떡] 신발 깰끔~!합니다잉
빵떡 2020.05.26 21:19  
[@미주사랑] 그나저나 럽다 뉴시즌나왔는데 보셨나여
미주사랑 2020.05.26 21:20  
[@빵떡] !!! 제가 닉은 미주지만.....조현 팬입니다....ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.05.26 22:00  
[@미주사랑] Aㅏ!!!! 그러시군용ㅋㅋ
쥬리 2020.05.27 10:17  
포인트경매에서 뵙겟습니다

럭키포인트 187 개이득

빵떡 2020.05.27 11:08  
[@쥬리]
나경 2020.05.27 15:47  
포인트경매에 올리라고 하고 싶은데
어차피 내 발엔 맞지 않겠다... 싶네요

럭키포인트 2,089 개이득

빵떡 2020.05.27 16:30