홈 > 취미 > 취미
취미

다시 술을 마셔볼까하는데..

쩡신 27 540 6 0
술을 22살? 때 까지만 마시다가 그 뒤로는 쭉 안마셨는데요

요즘 가슴도 먹먹하고 그래서 다시 마셔볼까하는데요

저녁 11시쯤? 맥주 한캔씩 마실려고하는데

맥주좀 추천해주세요 !!
(어제 테라500ml 반먹다가 써서 버렸어요 ㅜㅜ)

27 Comments
짱짱맨1 2020.05.26 16:06  
1664블랑
이슬톡톡

럭키포인트 608 개이득

쩡신 2020.05.26 16:10  
[@짱짱맨1] 일단은 맥주류로 천천히 적응할꺼라..
블랑 메모..

럭키포인트 2,354 개이득

요리조리 2020.05.26 16:13  
음료처럼 가볍게 마시고 싶다면

크롬바커 라들러
맥주+레몬에이드라 맛이씀

그리고 자몽들어간 맥주 여러개 있는데 그런것도 맛있어요

럭키포인트 1,486 개이득

쩡신 2020.05.26 16:18  
[@요리조리] 크롬바커.. 메모..
아 혹시 안주없이 먹을껀데
칼로리.. 걱정안해도 되겠죠?
요새 5시이후 금식중이라..
cooltime 2020.05.26 17:24  
[@요리조리] 메모,,

럭키포인트 411 개이득

루크제다이 2020.05.26 16:32  
맥주라면 코나 빅웨이브 병맥 하나 드셔보세용. 달콤하고 향기가 좋아서 단독으로도 먹기 좋아요. 하지만 비싼게 단점. 코나 라인은 다 먹을만 하고 병도 이뻐서 다먹고 대충 씻어서 그냥 창가에 둬도 좋습니다

럭키포인트 944 개이득

쩡신 2020.05.26 16:40  
[@루크제다이] 음.. 편의점에도 있나요?
루크제다이 2020.05.26 16:43  
[@쩡신] 좀 큰 편의점이면 거즘 있습니다. 요즘은 캔으로도 나오는데 캔이 가성비는 더 좋습니다.
쩡신 2020.05.26 17:17  
[@루크제다이] 큰편의점이라 훔.. 찾아봐야겠슴당 ,!
맛사냥꾼 2020.05.26 16:32  
난 버드가 좋더라

럭키포인트 660 개이득

쩡신 2020.05.26 16:41  
[@맛사냥꾼] 한창 마실땐 술이면 그냥 다 부었는데
이제와서 보니 종류가 참 많네요
쥬리 2020.05.26 17:03  
빨뚜 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,278 개이득

쩡신 2020.05.26 17:16  
[@쥬리] 그거 소주 아니에오?
똥거북 2020.05.26 17:19  
기냥 마시지 마셈
가슴 먹먹하면 밖에나가서 숨찰때 까지 뛰삼

럭키포인트 3,597 개이득

쩡신 2020.05.26 17:37  
[@똥거북] 퇴근하고 집에가믄 10시30분인데
체력적으로 넘지쳐영.. ㅜㅜ
7시에 나감.. 아침
똥거북 2020.05.26 17:54  
[@쩡신] ㅜ 마셔도 좀만 드삼 몸배림
청하나 매화수, 조금씩 먹어두 갠춘 하루반병?
쩡신 2020.05.26 18:31  
[@똥거북] 으잌.. 맥주 한캔씩 할랫는데 소주라니.. !!
산소 2020.05.26 18:26  
앙댕.. 저랑 금주해오 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 997 개이득

쩡신 2020.05.26 18:32  
[@산소] 금주 8년동안 했읍니다!  봉인 풀꺼임 !
갓지효 2020.05.26 18:29  
먹지마세요
탄산수나 드세요

럭키포인트 2,129 개이득

쩡신 2020.05.26 18:32  
[@갓지효] 탄산수 많이 마셨어요 ㅜㅜ
갓지효 2020.05.26 18:47  
[@쩡신] 그럼 나랑 데이트하면서 한잔 ㄱㄱ
쩡신 2020.05.26 19:06  
[@갓지효] 저..저는.. 노말입니다..
수지♡ 2020.05.26 19:58  
소주는 제가 대신 먹어드릴게요 안주만 좀 먹어주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

HOMER 2020.05.26 20:12  
파울라너
스텔라
클라우드
레페 블론드
맛있는 맥주임

럭키포인트 1,067 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.27 10:46  
테라가 썼다면 블랑 1664를 추천합니다
과일향 나서 여자들이 좋아함

럭키포인트 1,297 개이득