홈 > 취미 > 취미
취미

벌써 한 주가 흘렀네요..퇴근하고 대탈출 보며 캔맥

머쓱타드 13 488 8 0

오늘은 컵밥을 안주로 들고왔습니당

역시 기네스가 입에 제일 잘 맞네욥

하얼빈하고 칼스버그는 처음 맛보는거라 기대됩니당

하루하루 힘들기도 하며 보람차지만 그 한 주 가운데 이시간에 젤 기다려지네요ㅎㅎ

다들 화이팅 합시다!

13 Comments
산소 2020.05.26 03:11  
고생많으셨어욤!!

럭키포인트 2,609 개이득

머쓱타드 2020.05.26 03:25  
[@산소] 늦은 하루 마무리에 또 다른 소확행을 주시네욥 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

럭키포인트 1,067 개이득

산소 2020.05.26 03:29  
[@머쓱타드] 컵밥보고 배고파서 라면끓이고있어오..
맥주 넘모 부러운거...
머쓱타드 2020.05.26 03:31  
[@산소] 이 시간에 라면.... 저 보다 얼굴 더 부으시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥거북 2020.05.26 03:31  
오이오이 컵밥은 쐬주가 국룰아닌교

럭키포인트 1,145 개이득

머쓱타드 2020.05.26 03:32  
[@똥거북] 아직 혼소주는 슬퍼요 ㅠㅠ
송하영 2020.05.26 05:23  
네캔이나 드시다니 ㄷㄷ

럭키포인트 790 개이득

머쓱타드 2020.05.26 05:26  
[@송하영] 네캔에 만원이라길래 헤헤...
송하영 2020.05.26 05:27  
[@머쓱타드] 과음은 좋지 않아여 나눠드세여!
드림빌 2020.05.26 08:35  
대탈출 재미있나요?? 아직 한 번도 안 봤는데~

럭키포인트 4,374 개이득

bliss 2020.05.26 10:07  
[@드림빌] 시즌3까지 하고 있는거 보면 재미는 있는듯ㅎㅎ

럭키포인트 4,327 개이득

쥬리 2020.05.26 12:49  
이제 빨뚜 드실때가 되엇습니다

럭키포인트 3,945 개이득

애플 2020.05.26 13:43  
이번주 대탈출은 너무 허술하드랑 ㅠㅠ

럭키포인트 3,914 개이득

오늘의 인기글
제목