홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요 돼지입니다.

수지♡ 17 729 6 1
키 170 몸무게 69
복부비만 돼지입니다 ㅋㅋㅋ

실은 다른건 아니고 오늘부터 운동을 하려하는데
어떤 운동이 좋을지 모르겠어서 알려주실분 없을까 싶어서 끄적어봤습니다

목표는 키는 안클거니깐 몸무게 63~65키로로 목표하고 있습니다
도움 부탁드릴게요 ㅎㅎ

17 Comments
장사셧제 2020.05.25 11:29  
라깽이네ㅡㅡ

럭키포인트 19,031 개이득

번저강 2020.05.25 11:40  
웨이트를 힘들게 하세요!

럭키포인트 25,881 개이득

염따 2020.05.25 11:42  
돼지라는 정의를 모르는 사람이구만

럭키포인트 15,582 개이득

똥거북 2020.05.25 11:44  
멸치네

럭키포인트 6,889 개이득

고광렬이 2020.05.25 11:50  
중량치고 운동하셈 여기서 살만빼면 멸치임

럭키포인트 13,507 개이득

나성범 2020.05.25 11:51  
15퍼가 뭔 돼지야

럭키포인트 585 개이득

일본게이 2020.05.25 14:27  
[@나성범] 무게고 체지방률은 가장 아래에 있음 22.9

럭키포인트 10,610 개이득

짱짱맨1 2020.05.25 12:58  
슬림 존잘 기만자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 28,088 개이득

쥬리 2020.05.25 14:38  
개말랏네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,112 개이득

수지♡ 2020.05.25 15:14  
다들 멸치, 기만이라면서 추천을 누른거는 힘내라고 위로해주는거죠???ㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

썸퍼 2020.05.25 16:22  
미쳤네 진짜 앞으로 제앞에서 돼지운운하면 확찐자 만들어버릴테니 조심하쇼

럭키포인트 1,670 개이득

바다유령 2020.05.25 16:47  
비추 드리겠습니다

럭키포인트 3,982 개이득

편의점죽돌이 2020.05.25 20:14  
운동은 무산소->유산소(15분~30분)하심되고, 유산소만 더 하고 싶으면 일주일에 2, 3번정도만 하심 됨
운동은 너무 많아서 유튜브 보고 따라하는거 추천

럭키포인트 2,215 개이득

음란키보드 2020.05.25 20:17  
와...

럭키포인트 1,327 개이득

포돌이 2020.05.25 20:25  
저도 복부비만인데 요즘 운동중임ㅠㅠ

럭키포인트 617 개이득

파리 2020.05.26 04:18  
170에 69면 뭐가 돼지인거지..

럭키포인트 2,435 개이득

헬린2 2020.05.28 14:08  
마른 돼지네
팔다리얇고 배만 나온...
그냥 잘먹고 운동만 열심히하셈
체중자체가 문제가아니라 근육이 너무 없네

럭키포인트 793 개이득

오늘의 인기글
제목