홈 > 취미 > 취미
취미

일일기 <인체 연습하는 방법> 입니다.

렁남이 22 556 17 0

누룽지애비님께서 궁금해 하셔서 한번 만들어 봤습니다.

열심히 연습하세요!

즐거운 하루 되세요 :)

22 Comments
짱짱맨1 2020.05.23 01:58  
그림 잘그려보는게 소원인데...부럽습니다
손재주가 워낙 없어서...

럭키포인트 11,817 개이득

렁남이 2020.05.23 13:41  
[@짱짱맨1] 다음엔 그림 실력을 늘리는 팁에 대해서 알려드리겠급니다!!

럭키포인트 23,655 개이득

쥬리 2020.05.23 07:35  
유익한정보 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,352 개이득

[@쥬리] 감사합니다 쥬리님!! ㅋㅋㅋ
그리즈만 2020.05.23 09:44  
잼땅

럭키포인트 14,171 개이득

[@그리즈만] 홍 감사합니다 ㅠ 팔로우 해주세요 ㅋㅋㅋ
번저강 2020.05.23 10:11  
생각하는 거랑 손이랑 따로 노는데... 걍 남이 그린 거나 보고 살아야지

럭키포인트 25,749 개이득

렁남이 2020.05.23 13:42  
[@번저강] 그리고 싶으신 그림이 있으면 제가 그림 실력 늘리는 팁에 대해서 알려드리겠습니당!!
빵떡 2020.05.23 11:27  
호..

럭키포인트 12,840 개이득

[@빵떡] 홍홍
HAL9000 2020.05.23 11:47  
오 좋아요 !~

럭키포인트 11,809 개이득

[@HAL9000] 감사합니당 ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.05.23 13:57  
밥렁남님 등장인가..?

럭키포인트 3,224 개이득

렁남이 2020.05.24 11:09  
[@불량우유] 몇 편 더 만들어서 올려보겠습니다 ㅎㅎ
누룽지애비 2020.05.23 14:38  
와..감사합니다 연습해볼게요

럭키포인트 19,720 개이득

렁남이 2020.05.24 11:10  
[@누룽지애비] 화이팅하세요!! 유튜브도 나중에 만들어볼께요!!
cooltime 2020.05.23 18:12  
선땡님 감사합니다

럭키포인트 5,817 개이득

[@cooltime] 제가 더..ㅎㅎ 화이팅하세요!!
꽐라센도 2020.05.24 03:41  
화이팅!

럭키포인트 19,221 개이득

[@꽐라센도] 화이팅!!
먹방 2020.05.24 15:14  
색스

럭키포인트 17,321 개이득

스테픈커리 2020.05.24 20:47  
금손 뷰럽다

럭키포인트 1,030 개이득

오늘의 인기글