홈 > 취미 > 취미
취미

떡볶이 + 상추튀김

사나 38 825 13 0
그저께 먹은 떡볶이
김밥먹고 싶었는데ㅜㅜ 밥하는중이라 못먹음..

38 Comments
열두시반 2020.05.22 09:49  
오 상추튀김 아시는군요

럭키포인트 25,674 개이득

사나 2020.05.22 09:59  
[@열두시반] 맛있더라구요!

럭키포인트 15,074 개이득

음란키보드 2020.05.22 09:57  
상튀 졸맛 ㅋㅋ

럭키포인트 8,210 개이득

사나 2020.05.22 09:59  
[@음란키보드] 인정!
호빵맨 2020.05.22 10:08  
전주? 광주?

럭키포인트 4,506 개이득

사나 2020.05.22 10:12  
[@호빵맨] 서울이에여 드디어 상추튀김도 올라온듯!
광주가서 맨날 못먹고 올라왔는데ㅜ
으왕151 2020.05.22 18:07  
[@사나] 항상 궁금했는데 상추튀김은 무슨맛이에요?

럭키포인트 13,639 개이득

사나 2020.05.22 18:19  
[@으왕151] 그냥 튀김을 상추에 싸먹는맛 ..?
상추랑 잘어울려요
수지♡ 2020.05.22 10:14  
여친!!!

럭키포인트 26,324 개이득

사나 2020.05.22 10:20  
[@수지♡] 여친 만들어보고싶다..
짱짱맨1 2020.05.22 10:14  
상추튀김이라길래
상추를 튀기는줄 알았네요

럭키포인트 26,348 개이득

사나 2020.05.22 10:20  
[@짱짱맨1] 저도 맨첨엔 그런줄알았는데
옛날에 친구한테 물어보니
그냥 상추 싸먹는거라고 했었죵ㅋㅋ
둔탱 2020.05.22 10:15  
데이트 빡시게 하는구먼...

럭키포인트 29,948 개이득

사나 2020.05.22 10:21  
[@둔탱] 데이트해보고싶다..
미스타뿌 2020.05.22 10:16  
서촌 남도분식이란 곳이 맞나요?

럭키포인트 20,599 개이득

사나 2020.05.22 10:21  
[@미스타뿌] 네 맞아요!
쥬리 2020.05.22 10:38  
데이트 시바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,788 개이득

사나 2020.05.22 10:47  
[@쥬리] 데이트란걸 해본적이 없어요ㅜㅜ
유해진 2020.05.22 10:50  
서촌가는 개씹인싸색기야 ㅠㅠ

럭키포인트 24,147 개이득

사나 2020.05.22 12:11  
[@유해진] 씹아싸에요..  2주만에 바깥구경..
파오리퍄퍄 2020.05.22 11:07  
개새기야 데이트작작하랫지

럭키포인트 18,053 개이득

사나 2020.05.22 12:12  
[@파오리퍄퍄] 데이트 해보고싶습니다 형님..
나경 2020.05.22 11:10  
전주 갈 때 상추튀김 자주 먹었었는데...
여긴 그런거 없다

럭키포인트 29,520 개이득

[@나경] ㅜㅜ 맛있어
첼시 2020.05.22 11:12  
상추튀김 처음 들었을땐 상추도 튀기면 당연히 맛있겠지 했는데...

럭키포인트 18,288 개이득

[@첼시] 맞아요ㅋㅋ 전 고추나 깻잎튀김처럼
안에 뭐 들어간줄
미국 2020.05.22 11:32  
아 또 여자네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,723 개이득

[@미국] 여자소개좀..
갓조현 2020.05.22 11:48  
ㅡㅡ 솔직히 남자랑 갈 곳은 아니다 ㅇㅈ?

럭키포인트 5,466 개이득

사나 2020.05.22 12:13  
[@갓조현] 일수도 아닐수도 있습니다 하하핳
갓조현 2020.05.22 13:10  
[@사나] 추천 괜히 줬다 후..
cooltime 2020.05.22 13:16  
진짜 길가다 급똥이나 마려워라

럭키포인트 5,944 개이득

사나 2020.05.22 14:20  
[@cooltime] 너무해..
카메라맨 2020.05.22 17:06  
[@사나] 방구꼈는데 물똥 나와랏

럭키포인트 18,740 개이득

사나 2020.05.22 17:19  
[@카메라맨]
쉭쉭 2020.05.22 16:33  
국화빵 카페는 오디입니까아아ㅏ

럭키포인트 17,341 개이득

사나 2020.05.22 17:19  
[@쉭쉭] 서촌 스펙터입니다!
쉭쉭 2020.05.23 15:43  
[@사나] 가봐야겠당 고마워영
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목