홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

할게없어서 문경

수지♡ 12 415 5 0
ㅋㅋㅋ놀러다녀왔어요
사람도 많이 없고 해서 좋았죠

아 혹시 구직활동지원금 신청해 보신분 계실까요???
궁금한게 식비에 얼마까지 쓸수 있는지가 정말 궁금해서요..
그간 고생 하신 부모님께 지원금으로 살수있을지를 모르지만 된다면 사드리고 싶어서 그러는데 얼마까지 쓸수 있을지 아시는분 계시다면 댓글 부탁드려요 ㅎㅎ

다들 내일은 불금 하루만 더 견디면 주말이네요
다들 즐거운 하루 되세요!!ㅋㅋㅋ

12 Comments
송하영 2020.05.21 19:43  
문경세재?

럭키포인트 13,162 개이득

수지♡ 2020.05.21 20:09  
[@송하영] 새재 ㅎㅎ

럭키포인트 980 개이득

송하영 2020.05.21 20:55  
[@수지♡] 세제?
수지♡ 2020.05.21 21:08  
[@송하영] 문셩 새재ㅋㅋㅋ
송하영 2020.05.21 21:26  
[@수지♡] 문셩?
수지♡ 2020.05.21 22:41  
[@송하영] 문경 ㅋㅋㅋ
쥬리 2020.05.21 20:28  
맛잇는거 사진은 어딧쒀요?

럭키포인트 29,649 개이득

수지♡ 2020.05.21 20:50  
[@쥬리] 쉿!다이어트중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오이소배기 2020.05.21 22:53  
오미자터널이네요 ㅋㅋ 문경토박이인데 한번가봄..

럭키포인트 27,748 개이득

수지♡ 2020.05.21 22:57  
[@오이소배기] 오오 ㅎㅎ문경 축제하게 된다면 그때 한번더 가보고 싶더라구요 ㅋㅋㅋ
미국 2020.05.22 09:36  
오 이쁘군

럭키포인트 21,810 개이득

수지♡ 2020.05.22 10:10  
[@미국] 데이트 하기 좋은곳 입니다 한번 오세요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목