홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

아테온 두번째 사고ㅋ

외질 40 1227 18 0
출근길 직진 기다리는데 쿠궁 소리 나서 옆에 보니까

버스가 사이드미러 접어줫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스기사는 그자리에서 내리지도 않고 사과 한마디 없이 옆에 주차하고 이야기하자 바로 사진 찍어버리고 이야기하니

사과도 안하고 40만원에 합의보자 난리네요 일단 나는 센터에 입고 시키고 연락한다 하고 혹시 몰라 우리쪽 보험회사 불러서 불박이고 사진자료 다 모아놓고 센터 전화하니

일단은 강제로 접혔으면 70만원 나가고 교체 하게되면 120
렌트비 뭐하면 160 예상한다 일단 사고접수 하고 접수번호 말해 달라해서

버스 기사 전화하니까 배째라ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 사이드미러가 100이 넘냐
이아저씨야.. 국산차도 센서고 뭐고 다달려 있어서 40넘게 나오는데..

무튼 이리 말하니까 그래 보험처리 해라해 그리고 센터에서 나오면 꼭 나한테 사진보내라 하면서 반말을 하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 보험접수ㅜ하라하고 센터 입고 할려고요ㅎㅎ

대차도 530i 받아서 그나마 기분이 풀리네요..ㅎㅎ

아쉬운게 앞뒤 범퍼 문짝좀 긁어주지 정신차리게

40 Comments
둔탱 2020.05.21 13:49  
뭔 사고를 이렇게 계속 ㅋㅋㅋㅋ맘아프것소 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,383 개이득

외질 2020.05.21 13:56  
[@둔탱] 아무래도 차가 저랑 사대가 안맞나봐요.. 내년에 팔아야 하나 ㅋ

럭키포인트 25,604 개이득

호빵맨 2020.05.21 14:02  
아이고야 ㅜㅜ

럭키포인트 18,541 개이득

외질 2020.05.21 14:03  
[@호빵맨] 차야 뭐 크게 박살난거 아니라 상관없는데 버스기사 태도가 참...ㅋㅋ
호빵맨 2020.05.21 14:06  
[@외질] 그러게요 진짜 인실좆 시켜줘야되는데
이슬처럼 2020.05.21 14:13  
흐미~~ 맴찢..

그나저나 디젤타시다가 가소린 그것도 30i를 며칠 경험하시면 다시 디젤로 돌아가기 싫으실텐데.........

럭키포인트 1,204 개이득

외질 2020.05.21 15:26  
[@이슬처럼] 저는 아테온 vs 520i 고민 하고 있었어여

520i 좀 오래 기달려야 한다해서 아테온으로 간거거든요... 그래서 지금도 후회아닌 후회 해여..
더블유 2020.05.21 14:19  
고생하셨네요ㅜ 근데 아테온 진짜 이뿌다...

럭키포인트 24,198 개이득

[@더블유] 테오니 이쁘긴하져..이쁘기만..
천우희 2020.05.21 14:45  
뻔뻔한 새끼들 너무 많아

럭키포인트 28,478 개이득

[@천우희] 싹 다 갈아버리고 싶네오
교수님 2020.05.21 14:49  
사회를 모르네.. 곧 짤리겠네요

럭키포인트 10,016 개이득

외질 2020.05.21 15:27  
[@교수님] 하 진짜 짤렸으면 좋겠네요
뱃사이공 2020.05.21 14:54  
아테온 ㅈㄴ 이쁘네 맘이찢어진다 ㅠ
중고값이 뚝뚝 떨어지는구나

럭키포인트 22,841 개이득

안유진 2020.05.21 15:07  
[@뱃사이공] 사이드미러 교체는 중고차값에 1도 영향이없습니다

럭키포인트 13,318 개이득

[@안유진] 아 그래요?? 좋은 정보 감사합니다!!
[@뱃사이공] 흐엉..
우씌 2020.05.21 15:02  
버스 기사 정신 나간 것 보소;

럭키포인트 26,463 개이득

[@우씌] 진짜 더럽게 싸가지 없더근요..
안유진 2020.05.21 15:08  
그래도 사이드미러 하나로 끝난게 다행인듯하네요
문짝이나 휀다먹엇으면 맘찢
[@안유진] 이미 해먹어서 센터 한번 들갔다 왔어요..^^
쥬리 2020.05.21 15:19  
사고가 자주나시네요 조심하세요

럭키포인트 29,741 개이득

외질 2020.05.21 15:28  
[@쥬리] 그르게요.. 마가 꼇나 저차가 나랑 안맞나 사고가 계속 나네요
빵꾸똥꾸 2020.05.21 15:20  
저런 버스기사는 인실좆 시겨켜야함

럭키포인트 14,662 개이득

외질 2020.05.21 15:28  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 보상을 받을 수 있는거 다 받아서 보험 할증 제대로 붙게 하고 싶네요
다드다리오 2020.05.21 15:40  
못배워쳐먹었네용 버스기사가

럭키포인트 23,994 개이득

외질 2020.05.21 16:27  
[@다드다리오] 진짜 말하는데 못배운게 티나더군요
한국전력공사 2020.05.21 15:43  
출고한지 얼마 안된 차 같은데ㅠㅠ

럭키포인트 27,829 개이득

외질 2020.05.21 16:28  
[@한국전력공사] 7개월 됐는데 센터를 몇번 가는건지ㅠㅠ
하지원 2020.05.21 15:43  
교통수단은 싸가지들만 한다 이건 국률인가...

럭키포인트 12,436 개이득

외질 2020.05.21 16:28  
[@하지원] 거의 국룰같네요ㅠㅠ
노예2호 2020.05.21 15:54  
당연히 비킬거라 생각하고
무조건 머리부터 들이미는 버스들
넘 많어

럭키포인트 9,859 개이득

[@노예2호] 저는 신호 기다리느라 정차해서 다행이지

엑셀 밟은 순간 과실 존나 물고 떨어졌겠죠 버스공제회에서
와바여 2020.05.21 15:55  
내 동생이랑 같은차넴. 차 괜찬음 굳

럭키포인트 12,405 개이득

[@와바여] 세삼스레 느끼지만 돈 조금 더주고 5시리즈 사는게..ㅠㅠ
아재 2020.05.21 17:10  
통화 녹음하시고 버스회사에 컴플레인 넣으세요 버스기사가 경우가 없네

럭키포인트 27,301 개이득

수지♡ 2020.05.21 18:50  
그래도 안다치셔서 다행이에요 ㅠㅠ

럭키포인트 18,033 개이득

김치 2020.05.21 20:05  
미친 어떻게 들어가면 저렇게 붙어 운전 개똥으로 하나........
다 받아내세요

럭키포인트 18,199 개이득

엠봉에서와써영 2020.05.21 21:19  
차이쁘당 ㅠㅠ 맘아프겟어요

럭키포인트 5,023 개이득

이지은 2020.05.22 07:54  
잘못하면 사과하는게 어렵나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,204 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목