홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
송하영 2020.05.21 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ장염인데 왜 빨간거 드셔요

럭키포인트 377 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 12:37  
[@송하영] 화려하게 죽자!!!
는 의미가 담겼습니다

럭키포인트 1,007 개이득

저그 2020.05.21 12:30  
장염 유산균 많이드십숑

럭키포인트 17,144 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 12:37  
[@저그] ㅠㅠ 힘듭니다
수지♡ 2020.05.21 12:40  
장염이면 인계죽 먹지 낙김을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 나으시구요 한동안 먹을거 사진 안 올리시겠군요 ㅠㅠ

럭키포인트 20,826 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 12:52  
[@수지♡] 낙김 마시쪙ㅋ
쥬리 2020.05.21 12:41  
삼계죽먹그랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,825 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 12:53  
[@쥬리] 본죽에 삼계죽이 있습니까?
허허 겁나 비싸겧군요
꽃등심 2020.05.21 13:01  
저번에도 장염걸리셔서 고생하신걸로 아는데?

럭키포인트 1,037 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 13:02  
[@꽃등심] 요상하게 자주 걸리네요
스트레스 오지게 받아서 그런가
김윤지 2020.05.21 13:11  
팔로했는데..안받아주시져..?

럭키포인트 2,537 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 13:58  
[@김윤지] 당연히 받아드려야죠ㅎㅎ
인스타 해킹범이나
유령계정 친추땜에 막아놨습니다ㅋㅋㅋ
김윤지 2020.05.21 13:59  
[@짱짱맨1] 아하..그럼 저도..팔로..끊어야하나요 이거 팔로워가 1이길래 이거유지하나싶어서 먹을꺼보려고하는데 ㅋㅋ
짱짱맨1 2020.05.21 14:00  
[@김윤지] 허허 저야 팔로우 늘면 좋죠
한명 제 실친입니다
걱정마세요^^

맞팔해드렸습니당~~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목