홈 > 취미 > 취미
취미

자전거 다시 시작한다...

유튜브중독자 7 487 4 0
하이브리드
미니 스플린터
14인치 싱글
로드
전기 자전거
20인치 싱글 거쳐서 버디로 넘어옴

폴딩 필수에 업힐, 속도에 대응하는 모델이 몇없는데
디자인 이쁜 버디로 결정
더 이상 기변은 없다고 다짐한다!

카본 휠에 di2로 질럿는데
아직도 개미지옥 탕진잼 개재밋당...
다들 자전거 타세요

7 Comments
히스레저 2020.05.21 12:08  
저걸 타고 37k 를 77분에 끊은거에요 ?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,593 개이득

JellyBelly 2020.05.21 12:13  
[@히스레저]

쌉가능

럭키포인트 25,586 개이득

히스레저 2020.05.21 12:17  
[@JellyBelly] 이제 보니 개집넷에 괴물들이 많이 숨어있었구나;; ㄷㄷㄷ
Toonies 2020.05.21 13:59  
형님 자전거로 운동할까 하는데 살좀 빠집니까?ㅜㅜ

럭키포인트 26,953 개이득

유튜브중독자 2020.05.21 14:08  
[@Toonies] 아점저 3끼 먹는 습관들이시고 (적정량)
라이딩 강도에 따라 중간에 당충전좀 해주시고
라이딩 끝나고 몰려오는 식욕만 억제하면 쉐잎이 서서히 잡혀가고 있는 거 같슴니다.

자전거는 피팅이 중요하니 살살타면서 편할때까지 무리하지마십쇼

럭키포인트 29,473 개이득

Toonies 2020.05.21 15:46  
[@유튜브중독자] 좋은 정보 감사합니다ㅜㅜ
채끝 2020.05.22 10:46  
옛날에 나도 버디 있었는데ㅋㅋ 앞기어 하나짜리라 다단화한다고 엄청 고생했는데, 지금은 걍 듀라 장착되서 나오나보네요ㅋㅋ 확실히 예쁘네요~ 조심히타셔요

럭키포인트 13,046 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목