홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 삼겹사다

호빵맨 40 746 15 0
먹으니 맛있네

다들 시작들해야쥬?ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 호빵맨  
[@쥬리] 네 자신을 알라
40 Comments
쥬리 2020.05.20 19:59  
어휴 술너무 많이 드시지 마세요

럭키포인트 27,945 개이득

호빵맨 2020.05.20 20:00  
[@쥬리] 네 자신을 알라

럭키포인트 2,798 개이득

파오리퍄퍄 2020.05.20 20:05  
세병잇는거보믄 답나오쥬?

아 여친이랑 먹네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,314 개이득

호빵맨 2020.05.20 20:12  
[@파오리퍄퍄] 잔이 하나쥬?ㅋㅋ
하지원 2020.05.20 20:15  
[@호빵맨] 잔 하나로 같이 마시네 이시국에

럭키포인트 3,288 개이득

호빵맨 2020.05.20 21:01  
[@하지원] 허허...ㅋㅋ
김사랑 2020.05.20 20:06  
신기하다 요샌 저렇게 질라서 주구나

럭키포인트 4,137 개이득

호빵맨 2020.05.20 20:12  
[@김사랑] 두줄중에 한줄 구운건데 그것도 가위로 반 잘라서 구운거임ㅋㅋ
드림빌 2020.05.20 20:09  
맛있게 드세유~~

럭키포인트 6,079 개이득

호빵맨 2020.05.20 20:13  
[@드림빌] 넵 감사합니다 ㅋㅋ
저녁 맛있게 드세유~ㅋㅋ
불량우유 2020.05.20 20:12  
크...이런 풀코스는 닥추지!

럭키포인트 7,652 개이득

호빵맨 2020.05.20 20:13  
[@불량우유] 이게 코슨가..?ㅋㅋ
디디엠 2020.05.20 20:23  
맛있게 드세요~

럭키포인트 20,115 개이득

호빵맨 2020.05.20 21:02  
[@디디엠] 저녁 맛있게 드십쇼!ㅋㅋ
번저강 2020.05.20 20:25  
캬... 주말 메뉴로 딱 정해놨다

럭키포인트 198 개이득

호빵맨 2020.05.20 21:02  
[@번저강] 삼겹은 언제나 실망시키는 법이 없죠
갓지효 2020.05.20 20:50  
세병씩 자시면 몸상해요

럭키포인트 29,163 개이득

호빵맨 2020.05.20 21:03  
[@갓지효] 그냥 쎈척..?ㅋㅋ
Wendy 2020.05.20 21:07  
종족최강전

럭키포인트 7,776 개이득

호빵맨 2020.05.20 21:29  
[@Wendy] 스1 개꿀잼ㅋㅋ
쩡신 2020.05.20 21:27  
벌집인데 왜 칼질이 한번이징

럭키포인트 27,549 개이득

호빵맨 2020.05.20 21:30  
[@쩡신] 아 원래 칼집이 두개인건가??ㅋㅋ
가서 따져야되나
다먹긴 했는데 ㅋㅋ
쩡신 2020.05.20 21:32  
[@호빵맨] 자세히보니 앞뒤로 넣었네요
한쪽면에 두번 넣으면 그게 벌집모양이라해서
벌집삼겹살이라 부릅니당
쩡신 2020.05.20 21:34  
[@쩡신] 맛있게 먹으면 장땡임!
호빵맨 2020.05.20 22:34  
[@쩡신] ㅋㅋ맛은 있었음!ㅋㅋ
수지♡ 2020.05.20 21:29  
으....기만 ㅠ

럭키포인트 9,582 개이득

호빵맨 2020.05.20 21:30  
[@수지♡] 대체 뭐가..?
수지♡ 2020.05.20 22:24  
[@호빵맨] 나도 고기에 술 먹고 싶은데 ㅠㅠ 왜 혼자만 먹어요??
짱짱맨1 2020.05.20 21:33  
스타 잘하고 싶은데
너무 어려운 게임입니다 ㅠ

럭키포인트 29,338 개이득

호빵맨 2020.05.20 22:35  
[@짱짱맨1] 저도 보는것만 좋아함 ㅋㅋ
짜릿함이 있음 ㅋㅋ
가필드 2020.05.20 22:09  
와 갑자기 삼겹 땡기게 하시네 ㅠㅠ

럭키포인트 21,341 개이득

호빵맨 2020.05.20 22:35  
[@가필드] 삼겹살은 언제나 행복을 주는 음식임 ㅋㅋ
나경 2020.05.21 00:03  
저거 토닉 워터가 맞다면
다음날 머리 좀 아프겠는데...

럭키포인트 27,323 개이득

호빵맨 2020.05.21 13:47  
[@나경] 먹다 남겨논건데
안먹었음 ㅋㅋ
고라파덕 2020.05.21 01:25  
100g에 3천원이넹
대구에서는 100g에 1800원정도 함

럭키포인트 11,001 개이득

호빵맨 2020.05.21 13:47  
[@고라파덕] 와 엄청 싸다
여긴 왜케 비싸냐 ㅜㅜ
둔탱 2020.05.21 08:41