홈 > 취미 > 취미
취미

나도 연애 하고 싶다

송하영 38 657 18 0
사실 단순하게 연애하고 싶다는 감정 보단

얼른 새로운 좋은 사람 만나 전여친 잊고 새로운 사람에게 내 좋은 감정을 다 주고싶다

너무너무 안잊혀져서 힘듬

그런의미에서 오늘 소개팅 나감

잘되길 다들 기도해주세요^^

난 개집러들 믿어~

추신. 사진은 어제 먹은 내 최애 라멘

38 Comments
쥬리 2020.05.20 12:44  
소개팅이라했냐 지금????????????????

럭키포인트 26,712 개이득

송하영 2020.05.20 12:46  
[@쥬리] 아 아무튼 기도해주세여!!!

럭키포인트 9,740 개이득

짱짱맨1 2020.05.20 12:54  
기만자가 기만을 하려고하네
이거 기만제곱아니냐

럭키포인트 25,869 개이득

드림빌 2020.05.20 13:00  
안되길 비나이다 안디길 비나이다

럭키포인트 29,339 개이득

둔탱 2020.05.20 13:03  
비나이다

제발
부디
제발

럭키포인트 8,941 개이득

송하영 2020.05.20 13:06  
다들 이렇게나 잘되길 빌어주시다니 덕분에 힘이 나네요!!
미국 2020.05.20 13:21  
갔는데 굽주쓰가 똬 있기를

럭키포인트 25,035 개이득

송하영 2020.05.20 14:04  
[@미국] 아니 형님은 유부남이면서 왜 저주하심!!!!
불량우유 2020.05.20 13:27  
벌써?

럭키포인트 19,744 개이득

[@불량우유] 벌써라뉴 ㅜ
쩡신 2020.05.20 13:30  
나도.. ...
소개팅이라니요..
올해 결혼하시길 ^^

럭키포인트 21,597 개이득

[@쩡신] 그건 사고 칠 경우의 수 밖에 없는데..
쩡신 2020.05.20 14:06  
[@송하영]
쿠팡맨 2020.05.20 14:50  
평일 점심에 소개팅  해요??  신기ㅎㅎ

럭키포인트 5,769 개이득

송하영 2020.05.20 15:04  
[@쿠팡맨] 놉놉 저녁에!!
쿠팡맨 2020.05.20 15:13  
[@송하영] 아 짤이랑 무방이구나.. 성공하시길바랍니다!!
송하영 2020.05.20 15:30  
[@쿠팡맨] 감사홤다
Yurik 2020.05.20 15:06  
시룸

럭키포인트 15,586 개이득

송하영 2020.05.20 15:30  
[@Yurik] 해죠잉
하지원 2020.05.20 15:33  
전 여사친이라도 만들고싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 15,418 개이득

송하영 2020.05.20 15:34  
[@하지원] 건강부터 챙기면 생길것임bbb
하지원 2020.05.20 16:04  
[@송하영] ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.05.20 16:30  
지랄하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 24,722 개이득

송하영 2020.05.20 18:35  
[@파오리퍄퍄] 뭐가!!!!!!
고찡찡 2020.05.20 16:59  
장사 잘 되기 vs 연애 잘 되기

단, 하나 선택 하면 반대쪽 하나는 망함

선택은 ?

럭키포인트 11,788 개이득

송하영 2020.05.20 18:35  
[@고찡찡] 전자가 잘되어야 후자도 잘되는법 .. 전자..
우씌 2020.05.20 20:15  
기만넷 퍄
라멘 졸맛일듯 ㄷㄷ 어딘가여?

럭키포인트 574 개이득

송하영 2020.05.20 22:30  
[@우씌] 합정의 멘야준 입니당
디디엠 2020.05.20 20:22  
진심 저두요....ㅠ

럭키포인트 12,352 개이득

송하영 2020.05.20 22:30  
[@디디엠] 합시다연애!!
수지♡ 2020.05.20 21:23  
여자 만나보고 싶다...

럭키포인트 13,823 개이득

송하영 2020.05.20 22:31  
[@수지♡] 루시드 눈나
cooltime 2020.05.20 21:49  
잘나가는 카페 사장이면 됏죠 여친까지 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,157 개이득

송하영 2020.05.20 22:31  
[@cooltime] 여친이 생겨야죠 ㅜ
사나 2020.05.20 23:45  
소개팅 .. 못보고 추천눌러버렸다..ㅡㅡ

럭키포인트 21,211 개이득

송하영 2020.05.21 00:24  
[@사나] 아 왜!!
갓조현 2020.05.21 08:04  
성공하고 왕! 실패하면 들개창에서 개창으로 승진

럭키포인트 17,280 개이득

유미자 2020.05.21 08:55  
ㅠㅠ 난 그제 소개팅 했는데 조져씀 ㅋㅋ 나랑 성향이 너무 달라서..

근데 단순 성향이 다른건데도 뭔가 내가 부족해서 안 됐다는 생각이 들더라구여.

전 되게 집돌이에 활동적인 취미나 잘 하는 운동 같은것도 없고 하니까 이게 대부분 여자들이 좋아할 만한 성향이 아니다보니 소개팅 하는게 나한테 의미가 있을까.. 하는 생각도 들고 그럼 난 어떻게 만나야 하는걸까 하면서 씁슬했어요...

근데 어제 영화 동감을 봤는데 보면서 느끼는게 어짜피 정해진 인연은 다 있지 않을까?

나한테 인연이 있다면 어떻게든 만나게 될 거고 없다면 내가 아무리 노력을 하고 발버둥 치더라도 만날 수 없을거 같다는 생각이 들었어요.

그래서 그냥 안달하고 조급해하지말고 그저 흘러가는데로 있어야겠다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

제 성격이 참 아쉬운데 어쩌겠어요 이렇게 태어난걸 ㅋㅋ

그냥 주저리주저리 생각을 늘어놨는데 이게 응원보단 초치는걸로 들리지 않을까 싶어서 죄송하네요.. ㅋㅋ 소개팅 잘 하셨기를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,276 개이득

오늘의 인기글
제목