홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

행님들 도와주십쇼 !! ㅠㅠ

개노답삼형제 9 382 3 0

다름이 아니고 제가 취미로 방송해보려고 하는데

컴터 업글에는 지식이 없어서 글 올립니다ㅜㅜ

고사양게임은 안하구요 배그나 롤 스팀종겜? 그정도 할거같은데

일단 램 16기 더 넣을생각이구요 

gpu 를 뭐로 해야하나 고민됩니다 ㅜ 

그래픽말고도 딴거 바꿔야할거같은게있으면 알려주세요 !!

9 Comments
왕민아 2020.05.20 00:39  
cpu는 360보드인거보니 시피유는 뭔가요

럭키포인트 6,161 개이득

개노답삼형제 2020.05.20 07:45  
[@왕민아] 씨퓨는 i5 8500 입니다!

럭키포인트 19,769 개이득

맨티스 2020.05.20 01:01  
그래픽카드는
2070super

럭키포인트 8,405 개이득

썸퍼 2020.05.20 02:19  
배그가 고사양으로 해당이 안됨? 방송송출하면서 배그하면 힘들꺼 같은데

럭키포인트 8,561 개이득

한을 2020.05.20 06:28  
배그가 고사양임... 144는 꿈도못꿈 새로맞춰야함ㅋㅋ

럭키포인트 17,225 개이득

개노답삼형제 2020.05.20 08:38  
배그는 다음달로 미뤄야겠네요 ...
ㅇㅁㅇ 2020.05.20 09:41  
씨퓨도 원컴방송 원활히 하기에는 좀..

럭키포인트 14,120 개이득

주황버섯 2020.05.20 20:16  
그래픽카드, 씨피유, 메인보드 다 업글해야겠는데?

럭키포인트 29,657 개이득

안유진 2020.05.20 20:32  
그냥 저컴 송출용으로쓰고 메인컴 맞추는게어때

럭키포인트 12,459 개이득

오늘의 인기글
제목