홈 > 취미 > 취미
취미

쥐포튀김 진짜 혼술안주로 최고네요

드림빌 14 564 7 0
술집에서 시키면 비싼데 40장에 7천원인가 주고 사서 튀기니까

배 안부르고 술 마시기는 딱이네요

형들도 즐주하세요

14 Comments
번저강 2020.05.19 18:42  
걍 끓는 기름에 넣어요?

럭키포인트 8,877 개이득

드림빌 2020.05.19 18:49  
[@번저강] 160도 정도 기름에 15초 정도면 되더라구요 진짜 존맛입니다

럭키포인트 10,794 개이득

열두시반 2020.05.19 19:01  
꾸이꾸이

럭키포인트 25,677 개이득

드림빌 2020.05.19 19:09  
[@열두시반] 꾸이꾸이보다 10배 맛 있습니다ㅎㅎ
단팥빵 2020.05.19 19:41  
이거 찾고있는데 정확한 이름을 몰라서 살지말지 고민하고있었는데..ㅠㅠ

럭키포인트 2,293 개이득

드림빌 2020.05.20 08:08  
[@단팥빵] 쿠팡에서 맛나포 치시면 나와요~꼭 사드세요~ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.05.19 20:24  
처음처럼♡ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,476 개이득

[@수지♡] 아이유가 참이슬로 돌아왔다 해도 전 수지입니다~ㅎㅎㅎ
abcd 2020.05.19 20:29  
쥐포는 쥐가 네마리라는 뜻인가요 ?
깔깔깔깔

럭키포인트 8,712 개이득

[@abcd] 껄껄껄껄
미국 2020.05.19 23:28  
쥐포튀김 개굿 달달짭쪼롬

럭키포인트 24,027 개이득

[@미국] 그러니까요~그리고 집에서 먹으니까 더 좋아요~
쥬리 2020.05.20 11:46  
아귀포가 그렇게 맛잇다는데

럭키포인트 12,119 개이득

드림빌 2020.05.20 13:34  
[@쥬리] 아귀포요???? 한 번 찾아봐야겠네요~
오늘의 인기글
제목