홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

오늘 퇴근길에 신기한 자동차 2대를 봤습니다.

abcd 11 874 5 0

이렇게 생긴 차를 처음 봐서 신기해서 사진을 팍 찍었어요

그러곤 감상하고 지나가는데

오늘이 무슨 날인가 저거랑 완전 비슷한 형광 차량이

반대차선에서 지나가더라구요

그 한대는 사진을 못찍었어요

저 차는 약간 초록빛 ? 난다고 치면 못 찍은 차량은

파란빛에 저런 형광 차량이었네요

하여간 그냥 신기해서 한번 찍어봤는데 사진 한방 찍어보니까

갑자기 또 날은 왤캐 예쁜지 구름도 한번 찍어봤네요

예쁘죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번 올려봅니다

오늘 하루 너무 힘든 하루였어요...

11 Comments
굴하지않아 2020.05.19 18:26  
똥파리 에디션

럭키포인트 11,999 개이득

호빵맨 2020.05.19 18:48  
어? 우리동넨데?ㅋㅋ 청계산 넘어가는길 ㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

파오리퍄퍄 2020.05.19 21:40  
[@호빵맨] !?

럭키포인트 6,677 개이득

천우희 2020.05.19 18:56  
저거 우리 동네에도 있던건데 언제 의왕시까지 갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,145 개이득

abcd 2020.05.19 19:47  
[@천우희] 색깔이 신기해서 찍어봣어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,302 개이득

수지♡ 2020.05.19 20:23  
오늘 날씨 흐리면서도 엄청 예쁘던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,168 개이득

abcd 2020.05.19 20:24  
[@수지♡] 비 그치고 좀 개니까 갑자기 막 예쁘더라구여 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.05.19 21:41  
자주지나가는 곳인데..
호빵맨 2020.05.20 14:57  
[@파오리퍄퍄] !?
채끝 2020.05.19 23:28  
하오고개네요ㅋ

럭키포인트 9,394 개이득

안유진 2020.05.20 20:32  
크롬래핑

럭키포인트 11,338 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.