홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일상툰 일일기 입니다.

렁남이 16 403 17 0

제가 예전에 신짱구 님한테 쪽지로 에피소드를 받은적이 있는데

저장을 안해둬서 쪽지가 없어져서 답장을 못 드리고 있었습니다.

요즘 바빠져서 못그리고 있었지만 빠른 시일 안에 그려서 보내드리도록 하겠습니다 ㅠ

제 일기가 아니고 요청을 해 주신 거라 열심히 그릴려고 욕심내다 보니 ㅠ

죄송합니다 진짜로 ㅠ 이거 보시면 용서해주세요 ㅠ

16 Comments
고찡찡 2020.05.19 17:40  
렁남이님

시원하게 누드 사진 올리면

용서 받을 수 있습니다. 히히

럭키포인트 16,199 개이득

렁남이 2020.05.19 23:09  
[@고찡찡] 구글에 그냥 오타쿠 돼지 치면 저랑 비슷한 사진 나올것 같습니다. 그거 보시고 용서를...

럭키포인트 24,736 개이득

파오리퍄퍄 2020.05.19 17:50  
렁남님 팬티입고 나가세요

소리벗고 팬티질러!!!

럭키포인트 22,147 개이득

[@파오리퍄퍄] 네 집에서 혼자 해보겠습니다 ㅠ ㅋㅋㅋ
번저강 2020.05.19 18:22  
까만 게 반바지가 아니고 팬티였어?

럭키포인트 21,674 개이득

[@번저강] 네 맞습니다 제대로 보셨습니다...ㅋ
불량우유 2020.05.19 18:33  
그대로 입으면 대륙의 기상인데 아숩...

럭키포인트 20,105 개이득

렁남이 2020.05.19 23:10  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ 옷이 없어요...
수지♡ 2020.05.19 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ나도 저래 찢은 바지만 여러장인데 이제는 그냥 찢어진채로 입고갑니다

럭키포인트 22,517 개이득

렁남이 2020.05.19 23:11  
[@수지♡] 어떻게 그걸...저는 쫄보라서 허용치 이상의 노출은 하지 못합니다 ㅋ
누룽지애비 2020.05.19 20:46  
인체 그리는 거 영상으로 좀

럭키포인트 20,198 개이득

렁남이 2020.05.19 23:11  
[@누룽지애비] 엇 여기 mp4파일이 올라가려나요? 저 요즘 그런 영상 많이 만들어서 인스타 스토리에 올리고 있는데 ㅎㅎ
누룽지애비 2020.05.20 00:31  
[@렁남이] 증말 연습하고 싶습니다
렁남이 2020.05.20 01:34  
[@누룽지애비] 엇 넵알겠습니다 제가 어떻게든!!
누룽지애비 2020.05.20 01:59  
[@렁남이] 수강료를 지불하고서라도
굳이 2020.05.20 01:18  
저렇게 생긴사람 중랑구에서 봄

럭키포인트 5,679 개이득

오늘의 인기글
제목